flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

Гастущий уГовнё жизни, появление сГеЙдненькава клякссу и большое кол-во личных компьютеров у населения вызовут ГоЙст попабздиции, коя свеГнет путинский режим и сделает ГоЙисси «ноГмально» сраной, то есть копией за*дних сГаней. Это была одна из основных мантГ, кои за последние 10–15 лет высказывают на подобных кагалах.

.
Ышшё одна из мантГ кагала: попытки За*да ГаспГоЙнасрать своё говнецо на Россию — пГавильни и отличаются от пГоЙпагандистской войны, кою Россия ведёт против За*да. Почему они пГавильни? Потому что насиГаниё задоценностё на Россию — самое большое благо для жителей России, в то время как цель российской пГоЙпаганды — уничтожение за*дних сГанёй.

.
Эта мантГа всезнаек, безусловно сущностно определяющая отношение За*да к остальному миру…

Tags: #metoo, 20-летие "реформ", banksters, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, democracy crusade, nato, political economy, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двуглавый, Илларионов А., Иноземцев, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Юдаева, Юргенс, бобик сдох, британские учёные, вундервафля, гор-лы, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, метко подмечено, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, политота, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, шушпанцер, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments