flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) …вереница скорых у приёмного отделения 9-й горбольницы г. Москвы. Стоящая впереди машина заняла очередь в 14 часов.
 Фотография сделана в 19 часов бригадой, занявшей свою очередь «под разгрузку» на «комбинате здоровья».

  Да… Чуть не забыл, как минИздГаВя. В скорых этих, оказывается, больные есть. Ну, как вам объяснить? Это те, кого скорая решила госпитализировать в связи с резким ухудшением здоровья. Да, да. Оказывается, они сидят (или лежат) в салонах машин и тоже ждут очереди (или участи?) вместе с медиками.

  2) Чаще всего педагогам приходится самостоятельно оплачивать:
Бумагу для принтера
Новые картриджи для принтера
Канцелярские товары
Наглядные пособия в кабинет
Нужные компьютерные программы
Оргтехнику (МФУ, колонки, клавиатуру)
Повышение квалификации
Моющие средства для уборки в кабинете
Строительные и ремонтные материалы для ремонта кабинета.
3) 29.06.2016

  Этим летом одним из популярных запросов в поисковиках был: куда спрятать при сдаче ИГоГё мобильный телефон.
  …
  Базовый ИГоГЁ обязательный, и его сдают все те, кто не связывает дальнейшую судьбу с “сточными” науками. Однако этих людей, похоже, считают дебилами, иначе экзаменационные задачи всё-таки включали бы всю программу средней школы, а не только примеры из начальных классов: „Ивану Кузьмичу начислена заработная плата 20000 рублей. Из этой суммы вычитается налог на доходы физических лиц в размере тринадцати процентов. Сколько рублей он получит после уплаты подоходного налога?“ Эта задача решается в два действия.

  Для прохождения порога базового ИГоГо по математике нужно решить шесть таких задач из двадцати! Зависимость очевидна: чем легче задание, тем больше детей с ним спГаВляицё. Это ли не источник гордости для итогового отчёта?

  С пГоЙфильным ИГоГё по математике в этом году и вовсе вышел скандал. Непреодолимой проблемой оказались «слишком сложные» вопросы. Школоте попались неск. задач, решение коих, разумеется, входило в программу. Только тем этих не было в тГеЙнировошьных тесЬтях ИГоГё, вот и упёрлись натасканные на решение определённых примеров «отличники» в задачу по приведению логарифмов к новому основанию. Кто-то плакал, грозил уйти в синагогу или к Овальному кому-то даже вызывали скорую помощь.

  Экзамен по математике выявил и ещё одну… Как только убрали «угадайку», выяснилось, что чем больше строк занимает условие задачи, тем больше ошибок делают в ней школьники. Иными словами, выпускники явно испытывают трудности с восприятием текста и не могут вдумчиво прочитать и понять условие задачи.

  По заключению недоСчётной палатки, что ГоЙсобГнадзоГЪ намеренно занижает пороговые значения, необходимые для получения аттестата и поступления в вуз, исходя из «недостаточного уровня подготовки учащихся».
  …
  С недавних пор популярность обретает легальный способ обхода ИГоГё — поступление в ПТУ техникум (шкулёдЬжЪ). За последние неск. лет кол-во поступивших в ПТУ троекратно выросло, а абитуриентов — вдвое сократилось. Свиновникё МинобГеЙзания пытаются выдать это за показатель роста интеГеЙша к Габским пГоЙфессямЪ, но это лукавство. Скорее, уменьшились доходы родителей, кои уже не могут пристроить чад на платные места, а усложнение пГоЙфильного ИГоГё по математике снизило шансы для поступления «на бюджет». Проще поступить сначала в ПТУ, а уже с этими оценками отправляться в вуз.

  4) ЦентГа ик-оно-мист-ик-Ё непГеЙГывного обГеЙзания ИПЭИ сРАНьХиГСЪ: за 2016/17 уч. год 22,1% респондентов утверждают, что оплата труда выросла, 29,3% считают, что она не изменилась, а 48,6% заявили, что стали получать меньше.

  5) «В распоряжение Fancy Bears оказалось письмо бывшего дир. лаб. WermachtADA в Лозанне Марсьяля Соги унтер-фюреру КГэйгу Гиди: на основе 67 допинг-проб российских спортсменов выявляются ошибки в пасквиле ГеЙичаГдЫ МаклаГеЙши». Если кратко, «грязных» проб – ничтожное меньшинство и ни о какой «государственной системе» и речи быть не может.

6) “Destruction Of Black Wealth During The Obama Presidency” [People’s Policy Project]. “The paper finds that while President Obama had wide discretion and appropriated funds to relieve homeowners caught in the economic crisis, the policy design his administration chose for his housing program was a disaster. Instead of helping homeowners, at every turn the administration was obsessed with protecting the financial system — and so homeowners were left to drown. As a result, the percentage of black homeowners who were underwater on their mortgage exploded 20-fold from 2007 to 2013.” Thanks, Obama!

   И здесь нарот нэ уписалси у ГынокЪ

***

“A Racist Flyer Might Cost Doug Jones the Election Because the Entire Democratic Party Is Trash” [The Root]. “On the rare occasions when the Democratic Party does address black voters, it only talks about the “black issues”: policing, mass incarceration, civil rights, etc. For the party leadership, black people aren’t whole people who have the same concerns about taxes, job creation, education initiatives, international policy and economics as other voters. They are simply bodies collected in the coffers of the party’s ineffective longing for power.” Inspired by a Democrat campaign flyer, which is indeed a doozy.


  7) Süddeutsche Zeitung пейсала о интернет-портале, где вГачЪ за мелкую мзду мог купить себе лучший рейтинг независимо от комментариев и отзывов пациентов.

  Больничникови касси давят, ценникЪ услуг и лекарств д. быть мин. Если вГачЪ решает, что состояние пациента таково, что он должен провести в больнице неделю, касся может направить контролеров и по кол-ву процедур определить, действительно ли решение врача было необходимым и не рентабельнее ли было оставить пациента подыхать в надежде, что Бог милостив на амбулаторном лечении. Насколько здоров или болен пациент, часто определяет не врач, а больничня касся.

  „Если бы в 1972 г. требования к аттестатам были такими же наглыми “высокими”, как сегодня, я бы никогда не стал врачом”, — Монтгомери, радиолог, главврач Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf.

  На клиентах с частной страховкой больницы зарабатывают больше, соответственно, ставят их в положение белый сахиба. Получается, что “солидарность” поддерживается за счёт граждан с низким достатком, а таких в BRD становится всё больше и больше.
   Грязныя подробностЯ: http://www.vestifinance.ru/articles/94951
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, cargo cult, corruption, crony capitalism, demography, marxism, political economy, privatization головного мозга, russian question, vituli aurei, war economy, ВШЭ заела, Двугорлый, Кудрин, Фурсенко, болонья головного мозга, в этом Путин виноват, вундервафля, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, колбасники, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) По итогам 2016 г. ГоЙстат отчитался, что ср. зарплата врачей выросла на 5,8% и составила 50,7 тыс. *блей в месяц. Работающие в федеральных…

  • Воруют все!

    . 1) Гускиё Хакеры взломали “кошельки” пользователей майнингового маркетплейса NiceHash и похитили биткоины… Словенский…

  • Воруют все!

    . 1) Ко мне в Химический комитет [ГАУ] явился один английский гражданин. Я сначала совершенно не мог понять цель его посещения, в особенности…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments