flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

.  1) Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге.

.
.  2) …прочитал байку:

.  Одного учителя инфоГоЙмать-ети-кё никак не могли заставить участвовать в конЬкуГусях педиков. Поставили ультиматум – или участвуешь, или лишаем категории. Буквально на следующий день в школу падает письмо о конЬкуГусЁ для учителей информатики. ДуГеЙхтуГа тут же добровольно-обязательно наГавилё поучаствовать.

.  Через месяц приходят результаты конкурса, где учитель на первом месте. А ещё через неделю он приносит диплом.

.  Через нек-рое время он не выдержал и признался, что этот “конкурс” придумал сам, сам поучаствовал, и сам себе выписал первое место и диплом.

.
.  3) Истинное лицо олимпийского спорта — потерянные и пустые глаза
«золотой девочки Сочи» Юли Липницкой, кою годами кормили смесью белков и порошка, едва подлечив травмы ставили на лёд, и довели до гормонального сбоя и анорексии.

.
.  4) А ить бывали щасливы времена, когда осударь-ампиратор хучь для предсказанев погод…

.
.  5) ПГавительство заСГаньци возмущено, что русские присвоили себе победу в войне 1812 г.:
«Без участия великой аГмии, — кукарекают они, — ниякой победы нэ бул б».

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", banksters, crony capitalism, holy war, marxism, political economy, psaking, python & bandar-logs, realpolitik, russian question, soros, zoonews, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, англичанка гадит, демокрадия на марше, истинное, их нравы, либеразм головного мозга, метко подмечено, рыло в пуху, смешно о грустном, упразднение образования, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Целко подстрелено

    . 1) . . 2) Наполёончюкя ставят во главу угла всё, что угодно, но не человека: капитал, Гост ВВПю , Гынки, власть и т.д. Всё это —…

  • Целко подстрелено

    . 1) « Провидение назначило СГаноШПётоукя от имени свободы покрыть Америку язвами нищеты ». С. Боливар, 1829. . . 2) Я камень в…

  • Целко подстрелено

    . 1) Товарищ Керенский! Где вы сами, где ваши убаюкивания, где ваше железо, где ваши портреты, акционировавшиеся за десятки тысяч руб., где ваши…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments