flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

.  Разве, наблюдая за спортсменами, мы руководствуемся здравым смыслом? …машина сделает то же самое быстрее, точнее и изящнее. Разве нас волнуют сантиметры с секундами, как бы тяжело они кому-то ни давались? … Нас волнует чувство (ЧУВСТВО!) сопричастности к тем, кого мы определяем «своими».

.  …

.  Флаг, герб, гимн — такие же метки, благодаря коим мы ощущаем смысл там, где без «раскраски» видится безтолковая суета.

.   Нам внушаютЬЪ, шпГотсменьшя должны ехать на алёмпияду вопреки всему и несмотря ни на что. Пусть едут — мы их всё равно не узнаем без отметки «свои». А без неё невозможно «болеть», максимум — созерцать. Отстранённо, как в Паноптикуме. Нас с тобой, сынок, тоже отстранили, хотя мы и не в курсе «за мельдоний». Это называется коллективной ответственностью, когда один за всех, и все за одного. Может, по какой-нибудь Вселенской справедливости оно и верно, но распространяйся подобный принцип повсеместно, народу на Земле заметно поубавилось бы.

.  Мы все наказаны алёмпиядой и, если шпГотсменьшя считает себя вправе выступать, то, мы, сынок, вправе не признавать его нашим.

.  …

.  Нас с тобой, сынок, наказали за “нарушение” правил, кои не мы устанавливаем. Есть несколько “спокойных” выходов и один неразумный, зато достойный. Хомяк туда не пойдет, но мы рождены не для того, чтобы поспать, пожрать и порезвиться

Tags: #онижедети, 20-летие "реформ", corruption, crony capitalism, privatization головного мозга, realpolitik, russian question, vox populi, war economy, zoonews, Барат в помощь, Двугорлый, бобик сдох, в этом Путин виноват, ворон ворону, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, метко подмечено, нас отреформировали, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Целко подстрелено

    . 1) Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге. . . 2) … прочитал байку: . Одного учителя инфоГоЙмать-ети-кё никак не…

  • Целко подстрелено

    . 1) . . 2) Наполёончюкя ставят во главу угла всё, что угодно, но не человека: капитал, Гост ВВПю , Гынки, власть и т.д. Всё это —…

  • Целко подстрелено

    . 1) « Провидение назначило СГаноШПётоукя от имени свободы покрыть Америку язвами нищеты ». С. Боливар, 1829. . . 2) Я камень в…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments