flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

.  1) Майор Д.Т. превратит СГаноШПётоукя в налоговую гавань. А иносГаных сделает опущенными: им предстоит либо смириться с двойным налогообложением [20% акциз на ввоз пГоЙзведённого за границей (*) и не подпадающего под даньюобложение СГаноШПётоукя], либо потГеЙбовать от своих гауляйтеГоЙфф вступить в гонку демпинга ставок с СГаноШПётоукя, кою, сопсна, те и начали.

  «Фимам Пиндюшатии дадут неспГаведливые налоговые пГеЙмущества», – Wall Street Journal итожит писькЪ министГоев Fu*edEU™.

  Ещё весной South China Morning Post доказала, что КНР стоит бояться вовсе не роста военных расходов СГпноШПётоукя, а налоговой реформы… Ведь налоговый демпинг Трампа будет означать, что проводимые в КНР… меры стимулирования станут безполезными.

  Поясняет аналЁтик «АлоГ БГоЙкеГ» А. Антонов. «СГаноШПётоукя станет не просто налоговой гаванью, а налоговой гаванью с магнитом», «это смелый и интересный шаг, к-рый приведёт [быть может когда-нибудь] к массовой миграции на*бизьнеси со всего мира в СГаноШПётоукя и к лавинообразному снижению ставок…» [На деле, разумеется, это лишь средство шантажа торговых врагов с целью держать их чюмайданкю кГеЙдитных билетиков в банке Пиндюшатии].

  *) Это как будто касается и пиндюшаток, эксплуатирующих мокрые спины в Мексике и Китае, далее везьде, но для них созданы многочисленные бГатья ВильямсЪ лазейки.

  2) Völkischer Beobachter Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на Институтку миГоЙвой ик-оно-мист-икЁ в Киле (IfW): ЫмпёГдушкя несёт почти 40% торговых потерь среди сГаней За*да. Грязныя подробностЯ: http://www.vestifinance.ru/articles/95168

3) 54 percent of Fu*edEU™ coal plants are cash flow negative today. By 2030, there will be almost nothing left that brings in positive cash flow – 97 percent of coal-fired power plants in Fu*edEU™ will be cashflow negative by then…

4) “Last year, 185,000 teu were moved by rail to Europe on 1,800 trains and, according to projections from the Chinese government, this will grow to 5,000 trains in 2020” [The Loadstar].

***

для подземки Нью-Йорка закуплены 26 новых вагонов метро (R179), каждый из коих за 2 ляма неквашеной, что уже само по себе бохато. Ну да ладно, тут главное заменить ими старые вагоны, может они действительно стоят денег.

  Начали, значица, поезда по 8 вагонов гонять в тех норах, проверять, как они себя покажут. И они показали. За две недели провалили три пытаня с пассажирами «на борту».

  Вагоны построены известной Bombardier, коя уже как два года отстает от согласованного графика. А конкурентами в данном виде «спорта» были Kawasaki и Alstom. Пиндюшатки выбрали кляновый сюГоЙпь. Всё просто, те предложили дяшёвша.
И эта срань летала на Луну?
Tags: banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, globalization головного мозга, money, petrodollar, political economy, realpolitik, taxation, transport, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, бобик сдох, вундервафля, гейжопа, их нравы, колбасники, пиндоз головного мозга, потреблятство, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) Таки ждём-с ответки тов. Си. Чай, не ссыкун Вовичкя Пупкя, за ним не заржавеет. из N oo d le Play исчез UC Browser ( Alibaba) с более чем с…

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) ФедЬ ИноАхэнЬтствё по техническому ГеЙгулиГовнию: в 2015 г. ~280 тыс. авто попали под отзывные кампании, в 2016 — до 1100 тыс., по итогу…

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    1) Если эта администрация не может или не будет противостоять России, то должны мобилизоваться другие демокГаДичскё институты, в т.ч. CIA конЬГеЙсЬ…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments