flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Показательна байка, рассказанная внучкой писателя Валентина Катаева Тиной: «Забавный случай произошёл с моей подругой. …мы проходили „Сына полка“ …написать, о чём думал писатель Катаев, что он хотел вложить в образ Вани Солнцева. Естественно, проживая через две дачи от нас, она пришла к дедушке и попросила рассказать, чего же он имел в виду. Он рассказал. Ей поставили тройку с минусом за сочинение — они с Катаевым оказались неправы…».

.  …

.  …январское письмо 1871 г. Л.Н. Толстого Афанасию Фету: «…писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану».

.  …

.  …зачем читать, если заранее известно, что «Печорин — лишний человек»?

.
.  2)
«Сейчас курица стоит 100 *блей, а треска – 300 *блей. Чего мы издеваемся над людьми?» – возмутился предприниматель.

.  …

.  В рыболовстве всё ровно противоположно. Здесь нет никаких ограничений и хлопот с экспортом выловленной рыбы. Более того, созданы наиболее благоприятные условия именно для экспорта, а не для поставок рыбы на внутренний рынок.

.  …

.  За последние пять лет поставки трески в Мурманск сократили в три раза.

.  «Сейчас оптовая цена у рыбака 230 *блей и при продаже за границу, и на внутренний рынок». Однако 80% трески от рыбаков уходит на экспорт (в срани Fu*edEU™), и только 20% попадает на внутренний российский рынок. Пахан Гыбного союза: эти 20% для внутреннего рынка набирается благодаря прибрежному промыслу, где запрещено перерабатывать и замораживать рыбу на борту судна, перегружать на другие суда и экспортировать. Рыбаки выловили рыбу – и сразу её на берег, где и продали.

.  Оптовая цена на треску у рыбака в этом году так: в январе — 180 *блей, летом — 135, в ноябре — снова 180, а теперь уже 230 *блей. Ценообразование напрямую связано с выдачей квот. У «прибрежки» квота на вылов всего 20 тыс. т на год из 500 тыс. т. В июне мудькё добавило в «прибрежку» ещё 9 тыс. т. Рыбаки начали больше вылавливать, и цена на треску упала. Когда рыбаки эту квоту выловили, цена опять ушла до 180 *блей. В конце октября мудькё распределяло доп. квоты на 6 тыс. т, но «прибрежникам» её не дали.

. Мудькё своими Гукож*памё отдаёт рыбу тем подельникам, кои вывозят её на экспорт, налогов платят по минимуму, валютную выручку сдают в закордонный общак.

.
3) “A number of top banks, including Citigroup, J.P. Morgan Chase and PNC, announced right after the Federal Reserve undertook the fifth rate hike of its cycle that they would be increasing their prime lending rates” [MarketWatch]. “None of them said they were lifting the interest rates they’re paying to depositors. That’s not a surprise.”

Tags: 20-летие "реформ", banksters, corruption, crony capitalism, food, marxism, political economy, realpolitik, rockfeller, rotschild, vituli aurei, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) Вся эта пюбдека должна была сходить на какой-нибудь шпяктаклё и похлопать изменнику, воплощённому в этой постановке. С Мать-её-тильдой чуть ли…

  • Воруют все!

    1) Мы живём с альтеГнативно одаГеЙным денежным хозяйством. Оно разработано так, чтобы жертвовать теми, кто сберегает – не осознающих, что…

  • Воруют все!

    . „ существующие мать - их - мать-ети-чскы мифёты моГдополиГовня выведения КА не могли выявить подобную апшипкю“. Это стечение…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments