flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

.  1) …я прекрасно понимаю, что можно достигнуть полной пГоЙдовольны безопасности и обеспеченности товоГами, когда ты лишил население денег, и поэтому оно перестаёт покупать. Поэтому, если взять по-другому посчитать, а именно учесть утвержденные ВОЗ ставки на потребление мяса, молока, яблок, всего остального и умножить на кол-во жителей… Но мы достигли полного импоГтКиозамещения только за счёт того, что перестали есть естественную еду. У меня на днях зам. ездил в Новгород посмотреть оборудование для пр-ва сыра. Оборудование испанское. А потом, мол, иду, а с одной стороны — мёртвые с косами стоять брикеты пальмового масла, а с другой — пакеты с сухим молоком из Белоруссии. И они из этого делают сыГЪ. Кого это радует? Конечно, в отчёте ГоЙстёти всё выглядит отлично.

.  Встречаюсь с ДанквеГтом (унтеГ-фюГеГЪ ГоЙсельхознадзоГи ГоЙФ) недавно… Он говорит: слушайте, через каждый из таможенных пропусков на белорусской границе, а их всего 6, в день 1,5 тыс. т белково-жирового продукта въезжает в ГоЙФ и становится сыГом, как только въехал. ГоЙсельхознадзоГЪ посылает запрос – в Китай, в Сан-Марино – нет такого пр-ва. Всё это на самом деле идёт из Украины к нам, и все радуются, что у нас “попки полные”.

.
Грязныя подробностЯ: http://www.vestifinance.ru/articles/95280 + http://svpressa.ru/economy/article/188644/

.
.  В 2016 г. прошла всероссийская перепись, коя выявила, что число занятых в с/х-ве упало на 43%: было 3,100 млн., а сейчас — 1,700 млн. А вот модернизации не произошло. И это меньшее кол-во крестьян без модернизации стало производить большее количество зерна. Вы можете это объяснить?
[Рази шта два таджика из стройбата заменяют экскаватор.]

.  Я всегда спрашиваю: «Если у нас такое кол-во зерна, то за последние там лет 20 сколько новых элеваторов мы построили? И где хранится это зерно, вы можете рассказать?» Я как специалист могу вам сказать, что очень много зерна сгниет, не дожив до следующего урожая. Так было в прошлом году.

.
.  2) Хрущёбища — знак зверя эпуки тяп-ляп, гони, пока не началось

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, c'est la vie, cargo cult, corruption, crony capitalism, demography, food, marxism, natural economy, political economy, russian question, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, гор-лы, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксисты, могет быть могет быть, нас отреформировали, разговор страны, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    Но если они решат, что плутокГадиё СГаноШПётоукя — самый ненадёжный сюзеГеЙнЪ, эти срани начнут искать ср-ва самообороны (читай: ядерные…

  • Есть мнение

    . 1) Таки с паГвшивя овци… . . МинЯстеГвя ЁнеГеЙтикя ГойФ мриеть приравнять электрогенeрацию на торфе к ВИЭ. Уже с нового года ведомство…

  • Есть мнение

    . Таки капля снеговика тощит… The Greatest Leap, Part 1: How the Apollo fire propelled NASA to the Moon Apollo 8 and the 50/50 bet that…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments