flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Для владельцев офшорных капиталов обещания конкретнее: высокие проценты по анонимным валютным госбумагам. ДеГжатели валютных счетов смогут с большой выгодой разместить наГабленное вне финансового Ока СГаноШПётоукя. А заплатят за этот комфорт для олигаГхии простогои ГойФ.

.
***
.

.  спекулянт и учГеЙбздитель «пГавославного Итона» ГеЙшил в буквальном смысле готовить студентов к восстановлению готтоГп-голштиньскя монЯГхи.

.
.  2) ОПГ юга ГоЙисси
участвовали в афере с возмещением НДС при экспорте зерновых, коя могла нанести ущерб на 165 млярд. *блей в год. В управлении налоговой службы по Ростовской обл. сообщили, что подозревают ОПГ «Астон», «ЗеГнотГейд», ТД «Гиф», «Юг Гуси» и «Южный центГ».

Tags: "честные выборы" inc., #medicareforall, #онижедети, 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, budgeting, corruption, crony capitalism, marxism, political economy, privatization головного мозга, russian question, taxation, zoonews, Двугорлый, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, их нравы, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) В 2015 г., когда сачинению только “ввели”, с первого раза его не написали 25 % одиннадцатиклассников, в 2016-ом… сократилось…

  • Воруют все!

    . 1) iCoin(s) — самый безопасный способ враз сжечь всё, что на QE вала ОПГ FRS. 2) Спекуляции землёй индейцев и торговля наркотиками…

  • Воруют все!

    . 1) ГосЬдУпя бяГягётЬ спакойствё Гобовое ейных Гаждан и ГажданокЪЪ «Поправка выхолащивает идею, из информационной системы хотят убрать…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments