flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) В январе-ноябре 2017 г. объём пром. пр-ва молока (кроме сырого) в ГФ y/y снизился на 2,4% до 4,9 млн. т., пр-во сыГов выГоЙсло на 5,2% до 424 тыс. т, ссыГных пГоЙдуктов — на 17,5% до 180 тыс. т, а сухого молока и сливок — на 30,6% до 127 тыс. т.

.
.  2) Бесперспективность пГоЙГаммы ГеЙновьяссыё в нынешнем виде… гендиректор ГК
«Доверие» Дм. Панов решил доказать математически, как теорему. По его словам, если взять типичный квартал «хГущёб» в Калининском или Красногвардейском р-нах с четырьмя домами площадью 6 тыс. кв. метров и заложить [смяшнуя для на*бизьнёсю] рентабельность в 14%, то исходя из цены в 95 тыс. *блей за кв. м строить придётся 29 тыс. кв. м на гектар. Это предполагает уплотнение застройки в полтора раза против допустимой. И это если не строить школы и т.п. В противном случае — убыток. Но почему всё это нельзя было просчитать заранее?

.
.  3) В 2016 г. больше всего наГабилё министГё финансов АнтонЯ СилуановЯ — 1,7 млн. *блей в мес. МинистГя ик-оно-мист-ик-чсква ГоЙзвитя (большую часть — А. УГкаганофф) наГабилё 1,266 млн. *блей, министГя энеГеЙтикЁ — 1,155 млн.

.  Для ср., зарплата канцлера А. Меркель – немногим б. 20 тыс. в месяц (~1,5 млн. *блей), членов кабинета – ~15 тыс. Оклад премьера Италии – ~20 тыс. в мес. Годовая зарплата PM ЕлебГыкани – ~£150 тыс. (менее 1 млн. *блей в мес.), министров — немногим ниже – ~£130 тыс. Премьер Норвегии получает ~150 тыс. в год (~900 тыс. *блей в мес.).

.  …доход чиновников Белого дома — от $30 тыс. до $180 тыс. в год (т.е. макс. – менее 1 млн. *блей).

.
.  4) ~25% из 493 скакодемшизичскых контоГ Гога и Магога пГеЙзнаны пидеГами в своей науШной ё*ласти, 50% — “сеГеЙбздн*камё”, остальные 25% попали в число аутсайдеров. Эти выводы назвал на засеГании сРАНи и ФАНО какадёмикЪЪ ВалеГеЙ Дубакёфф, коя пГоЙдюсГало какамисю по очистке аченкё…

***

Таки один хвост — каГашоу, а полтоГеЙ — лучше!
.  Оказалось, чем больше в Г
&М ГаботаитЬ кисшлёдователёй, тем выше его науШные попказадели. У пидеГов в ср. 200 мышь белая, у сеГеЙдняков — 100, у аутсайдеров — 40.

Tags: 20-летие "реформ", banksters, budgeting, capital flow, corruption, crony capitalism, demography, food, inequiality, mark twain, marxism, political economy, statistics, winky gauge, zoonews, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Фурсенко, в этом Путин виноват, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, нас отреформировали, наука такая наука, образованщина, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) А казачок-то засланый! Famed NSA Whistleblower Edward Snowden has just launched Haven, an app for people to transform any Android…

  • Воруют все!

    . 1) Мы, поколение миллиумов и позднее – дети индиго: учебников не читаем, конспектов не пишем, домашние задания не выполняем, но всё,…

  • Воруют все!

    . 1) Для владельцев офшорных капиталов обещания конкретнее: высокие проценты по анонимным валютным госбумагам. ДеГжатели валютных счетов смогут с…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments