flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus И вороватые

The Future the US Military is Constructing: a Giant, Armed Nervous System
.

.
.   Ню-ню… Олова, побольше олова!

.
.   Этим тупож*пам ни вы_сунь цзи, ни самый von Clausewitz

.

***

.
«
Дело в том, что мы не способны создать интеллект, к-рый мог бы сравниться с человеческим. Фактом остаётся то, что в лучшем случае мы можем добиться интеллекта на уровне, скажем, змеиного», — Эммануль Можене, руководитель R&D dept. Google в Цюрихе.

.
…нужно учитывать, что
AI, в отличие от человека, не может подвергать сомнению те кучи говна массы инфо, кои ему дают в самом начале. Плохие исходные данные могут сделать ИИ бесполезным или даже вредным.

.
.  
Хе-хе, в срач насГалось стока AI

Tags: #metoo, #онижедети, cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, marxism, nato, political economy, useful idiots, vituli aurei, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, война не для генералов, вундервафля, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments