flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

.  1) В Киеве я познакомился с неким д-ром Луценко. Полтавец выставлял мне его как одного из крупных организаторов казачества на юге Украины, в Одессе. В первое время он действительно что-то сделал. Т.к. людей у меня совершенно не было, я хотел поближе его узнать и пригласить его в Белую Церковь, где, кстати, в тот же день в здании Белоцерковской гимназии я открывал съезд представителей от различных сотен.

  Луценко показался мне идеалистом, желавшим в наше время возродить полностью старое казачество и всю Украину перестроить на казачий лад. Он был каким-то фанатиком, ненавидевшим всё русское, хотя это не помешало ему дослужиться в России, будучи военным, до чина надворного советника. В денежном отношении честный, но недалёкий, чрезвычайно честолюбивый, хотевший во чтобы то ни стало играть первую скрипку.

  Я пошёл на съезд. То, что мне нужно было и что удалось до тех пор создать, оказались две совершенно различные вещи. Я хотел создать оплот государственного порядка из казаков, а, несмотря на слышавшиеся осуждения большевиков, при докладах с места видел, что действия нек-рых сотен мало отличались от тактики большевиков в смысле захвата чужого имущества. Была какая-то наивность во всех этих докладах. Люди думали, что делают политическое дело. Докладывали, например, что захватили на каком-то конном заводе для своей сотни всех чистокровных жеребцов, в другом месте захватили для сотни помещение какого-то завода, так что завод не мог работать. Ясно было, что начальники никуда не годились, да стоило только посмотреть на их лица, чтобы сразу понять, что люди эти совершенно не подходили для той работы, за к-рую они взялись. И Луценко в разговоре со мной потом согласился, что такой способ выборного начальства не даст нам здорового и полезного казачества.

Скоропадскiй Павелъ Петровичъ, какпе генварь1918

2) …применение ИКТ на уроках повышает качество знаний по математики…
…обеспечивается оперативность пополнения учебного материала новыми сведениями;
Автор: Эмираметова Сусанна Куртнебиевна

***
These psychedelic stickers blow AI minds
Tags: "честные выборы" inc., #metoo, #онижедиты, 20-летие "реформ", banksters, corruption, crony capitalism, cyberwar, demography, history, marxism, political economy, realpolitik, useful idiots, war economy, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, былое и думы, в этом Путин виноват, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, революция головного мозга, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments