flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus И вороватые

.  С первых дней нашего пребывания в Новочеркасске обнаружилось, что между Алексеевым и Корниловым существует острый антагонизм. Они взаимно совершенно не переносили друг друга. Редкое свидание между ними обходилось без обострения и без того натянутых отношений. Дело вначале было ещё такое маленькое, что ужиться вместе двум властным и честолюбивым натурам было совершенно невозможно…

.  Обострению отношений между генералами, как всегда, способствовали окружающие их сторонники. Корнилов был по природе доверчив и не разбирался в людях. Этим пользовались разные сомнительные личности. В то время околачивался около него некто Добринский, сыгравший некоторую роль и в подготовке корниловского выступления в августе месяце. Рознь между генералами не оставалась неизвестной в таком маленьком городе, как Новочеркасск. Она передавалась и в саму организацию, сделалась предметом толков и пересуд среди офицерства; последнее разделилось на алексеевцев и корниловцев. Рознь эта удручающе действовала на ближайших сотрудников их по командованию. Вместе с нами Деникин и Лукомский старались сглаживать и примирять разногласия. Одно время Корнилов хотел уйти с армией и со Штабом в Ростов, оставив Алексеева ведать политикой и финансами в Новочеркасске, но последний воспротивился этому, и решено было, что оба переедут в Ростов.
.

Трубецкой Григорий Николаев,
генваря 1 (14), 1918

.
2) Resistance to Common Germs Poses a Hurdle to New Gene Therapies
Scientific Amercian

Tags: #онижедиты, crony capitalism, epistemology, history, methodology, war economy, Барат в помощь, Двуглавый, британские учёные, былое и думы, матрац, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, светские сплетни, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments