flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкофриске #худейснадей #сказочноебали

Из высказываний в двух крупных группах Facebook, кои насчитывают >30 тыс. граждан в Литве и за её пределами можно сделать вывод, что в Ж*пяйтю литовцы вернуться лишь тогда, когда уровень жизни… зарплата не менее 1000, пособия „как в Финляндии“, отсутствие политической коррупции и полная смена власти, коя будет в первую очередь беспокоиться о благосостоянии простого народа, а уже затем о собственном кармане.

Tags: #онижедиты, 20-летие "реформ", 99 per cents, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, democracy crusade, demography, nato, political economy, realpolitik, war economy, ВШЭ заела, бобик сдох, гейжопа, их нравы, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments