flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкофриске #худейснадей #сказочноебали

1) “As the country’s five biggest banks began to report fourth-quarter results this week, a foreboding pattern emerged: terrible trading results, with their collective slumps in fixed-income trading exceeded analysts’ expectations of a 22-percent drop. Goldman Sachs, for whom the situation is especially frightening given its historic reliance on trading as a moneymaking endeavor, posted its worst quarter in bond trading since 2008, with a 50 percent drop in revenue in that unit, and a 14 percent drop in equities trading, at a time when global stock markets are reaching new highs on a near-daily basis” [Vanity Fair].

  2) главный спекулянт газом для Хихлупотами на границе — приписанная СГаньци ОПГ Engie. Ирония в том, что Engie — пайщик Nordstream 2 и одна из финансирующих стр-во трубопровода. Т. обр., получается, что те фантики, кои Хихлупотами заняла у СГаньци до авансу, чтобы переплатить за иллюзию нэзалэжностя от России, пошли и на стр-во магистрали, коя должна убить хихлипотамьцив.

***

  О том, что срань распадается, последние полгода истошно орут в эфирах, пейшут в клозетах и в сетях, рассказывают в интервью иносраной пГеЙси хихлупотамьскё поллитГеЙкя, жуГнашлюшкя всех взглядов и напГоЙвлени. Они увидели то, что ещё в начале 2017 г. не желали видеть и озвучивают свой стГах не в расчёте на общество хихлупотамьцив (коего уже и нет), а чтобы донести его до фюГеЙов ГеЙхскомиссаГьяту. Они не хотят терять Хихлупотами — корову, кою они доят и больше ничего не умеют делать. Им угрожает нищета и прозябание (тем, кого минует петля и кулявклоп). Они сейчас открыто оценивают положение пана атаманьши намного трагичнее, чем большинство ГоЙисяйски XXXпЁГдунофф. Им на месте виднее. И ГейхскомиссаГи слышат, что они говорят. Но продолжают гнуть своё.

  Фашингтон создаёт условия, при коих без формального участия обкому абсолютная уголовщина, в сравнении с к-рой Гуляй-Поле — Вестминстер, уберёт от власти остатки совпаГтноменклюйтуГкя, коей ещё читали в школе Гоголя и Пушкина. Сама уберёт, стихийно, так же, как посла в Либии. Кстати, ход хороший, имеет смысл повторить, ибо, с одной стороны, зачем хоздупи спецы по Хихлупотами, а с др. — всем должно быть понятно, что СГаноШПётоуськя deep state не имеет никакого отношения к бандитам, убившим их посла.

  Во-первых, “коГГупциённий ГеЙжим” падётЬ и они смогут сказать: «Ну вот, мы же предупреждали! Все видели, что мы не вмешивались? Распишитесь».
  Во-вторых, никто не будет донимать вымогательством подачек.
  В-третьих, исчезает камень преткновения в отношениях с Цэукёпи, но отношения вассалов с ГоЙФ лучше не станут. В Фашингтоне рассчитывают, что быстро распутать клубок сложнейших противоречий не получится, и перепуганные бюГеГы сами побегут в стойло.

  Фактически без Хихлупотами должно получиться то же самое, что с Хихлупотами, за минусом расходов на содержание и ответственности за приведение к власти сброд говнюков.

  В таких условиях поГоЙщенки, при всём своём гландолизательтстви, не имеют ни одного шанса договориться с ГеЙхскомиссаГеЙатом. Фашингтону нужны их имущество и их трупы.

  Особый цинизм и особая ирония в том, что даже разобрать Хихлупотами пиндюшата решили по дешёвке — лапами самих хихлупотамьцив. Впрочем, кто на что учился.
Tags: #metoo, #онижедиты, banksters, c'est la vie, cargo cult, corruption, crony capitalism, nato, political economy, realpolitik, war economy, их нравы, метко подмечено, операция С Новым годом!, пиндюшка, политота, рыло в пуху, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments