flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

.  1) Исследователи могут с уверенностью сказать, что хронический социальный стресс (состояние, хорошо знакомое многим нашим согражданам) является мощным психопатогенным фактором. Он вызывает изменения в нейрохимии мозга, вплоть до изменений экспрессии генов. Формируется психоэмоциональное расстройство, кое длительно сохраняется, запуская каскад изменений в организме. В частности, подавляет иммунитет.


.

.  2) Репетиции в части сетевого террора против банков и телефонного террора для выявления средств и способов обороны уже проведены.

.
.  3) мука в августе-ноябре, ГоЙФ
.

.
4) Baltic Dry

5) COSCO Shipping Aries вместимостью 20 тыс. ДФЭ построено на верфи Nantong COSCO KHI Ship Engineering. Длина — 400 м, ширина — 58,6, дедвейт — 197 тыс. т. Одно из самых больших (и первое из китайских) судов в мире выйдет на маршрут в сев. Цэукёпи; прибудет в Пирей 12 февраля.
.

.
.  6) При росте глобальной долларовой капитализации в 1,5 раза с 2011 г., объёмы торгов выросли менее, чем на 10%, и исключительно за счёт КНР. Без КНР снижение объёма торгов на 8%. Если считать не в деньгах, а в бумагах, то снижение почти на треть (на 40% без КНР), что соответствует тенденциям по коэффициенту “объём торгов / капитализация” – минус 25% (минус 35% без КНР). Т.е. почти двукратное сжатие торгов компенсировано ростом ценника акций, что привело к не столь значительному падению оборота торгов.

.  Но всё это означает, что не только не пришли новые деньги, но и прошлых больше не стало, что как бы намекает на надувательство “роста” рынков чуть менее, чем полностью.

.
.  
Шо, сопсна, подтверждают обильные выкупы ОПГ выпущенных долговых расписок и вынужденная repatriation ранее припрятанных общаков, ради коей пришлось “выбрать” майора Т. с лейтенантом И. в довесок.


7) Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives (ATF): the number of robberies of gun stores have increased 227 percent since 2013 and burglaries rose 71 percent during the same period.
.

.

.  8) Ющенко был не Бог весть какой подарок. Порошенко на фоне Ющенко и вовсе барыга, как правильно характеризует его Саакавшиви. Но ведь за ПэдГоЙ Лексевной, коя хоть пытается корчить из себя пана атамана Грициана Таврического, натягивая фрак поверх «запорожских» шаровар и вовсе идут сплошные Попандопуло — персонажи со стороны комичные, но вблизи страшные, ибо ради возможности делить всё в свою пользу готовы на любые зверства. А государство им и вовсе не надобно. На их фоне всё то говнецо, кое ГоЙисяйскё елевыдэнё умудряется привозить с Хихлупотами на свои пип-шоу, выглядит гуманистами и энциклопедистами.

Tags: #metoo, #онижедиты, 20-летие "реформ", banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, demography, food, marxism, nato, natural economy, political economy, realpolitik, statistics, transport, war economy, ВШЭ заела, Срединная, Фурсенко, бобик сдох, демокрадия на марше, либеразм головного мозга, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments