flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) [“иго-говыё ёш-пыткя] проверяют непонятно что и непонятно зачем. Это и не русский [язык], и не литература, и не этика. И не сочинение, и не изложение, и не эссе. Если сформулировать, какие умения нужны, чтобы написать “фиговое” сочинение и эссе в ЕГЭ по русскому языку, то оказывается, что это… умение создавать по жёсткому обГоЙцЮ небольшие, стилистически нейтГальные, банальные по содеГжанию тексты [„Плешьде всего надо лассуждать пло молань, — выступил вперёд очень толстый мальчик с круглыми щеками и надутыми губами. — Молань важнее всего».]. И иллюкатГиГовать моланьины постулаты пГеЙмеГами из литеГадуГы, опуская их на житейско-бытовоё уГовно.

.
.  Такой вот итог 11-летнего бубумучения в школе.

.
***
.

.  Стандартная уловка попёшекЪЪ аферистов: убедить «лоха», что он и его семья в беде — а потом «открыть путь к спасению». «Лохом» объявлен каждый выпускник. Зато метаэтику и серьёзное изучение общественный наук в школьную программу не включают. Ещё бы: там же надо задумываться и подвергать все утверждения критике. Безусловно: ученикам нужнее соревноваться в мастерстве соглашаться со всем, с чем согласны проверяющие, опасаясь даже на секунду задуматься над проблемой, которая вынесена в тему. Задумываться — «этическая ошибка».

.
2)
From

3) From

Tags: banksters, crony capitalism, employment, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, Фурсенко, в этом Путин виноват, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) Инфля, Гишь, пабдылё… . Годовые назначения по разделам «Социальная политика» и «Национальная оборона»…

  • Воруют все!

    . 1) Даже задоцэукёпэйскя коррупция, при всех её глубоких местных корнях, свой современный « высокотехнологичный » вид приобрела…

  • Воруют все!

    . 1) Мин Я зд Г ав не способен подобно Эдичке Ерофееву написать целую главу словами с одной буквы, но тоже не чужд к Г е Й ативу, поэтому п Г о…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments