flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

.  Выраженная ЧеГвоненко мГеЙя олигаГхата: бандеГоЙвщиня, обеспечив им прорыв к власти и полностью обнулив любую оппозицию, не только до конца сыграла свою Голь, но стала мешать олигаГхату зарабатывать. Утвердив монополию на доение Хихлупотами, оно нуждается в отношениях со всеми, в т.ч. и с Пупкё, в придании людоедскому киевскому режиму чилавечинква лица, восстановлении транзита, возвращении на российский рынок и т.д. Поскольку бандеровщина этому мешает (ЧеГвоненко может не понимать, почему поляки вспоминают Волынскую резню, но он знает, что из-за этого они закрыли его фурам границу, лишив его привычных доходов), бандеровщину следует обнулить, вслед за Януковичем и коммунистами.

.  Весьма логичная и прагматичная позиция. Но позиция не политика, а на*бизьнисьменчика. КоГчинский же, хоть и является наёмным клоуном, успевшим за толику малую верно подмахивать практически всем олигаГхам, в отличие от ЧеГвоненко понимает, как действуют политические механизмы и где пролегают границы возможного.

.  В условиях полного песца оказались разорваны не только внешние торговые связи. В значительно большей степени пострадало единство внутреннего пространства. Оно оказалось сегментировано на не зависящие друг от друга анклавы, занимающиеся до предела упростившейся хоз-ой д-тью. В этих условиях экономическая необходимость существования центральной власти и единого политического пространства исчезла. Наоборот, раздробленность на «удельные княжества» стала экономически более оправдана. Учитывая же песец госслужбы некому оказалось обеспечить и административно-политическое единство страны.

.  Только нацисты, опирающиеся на террор, заинтересованы сохранять единство Хихлупотами.

.  Нацистский террор только начал нарастать. Ему ещё далеко до ночи хрусталя, хоть это расстояние нацисты и пробегут очень быстро. Пока ещё они действуют в союзе с одними олигаГхическими кланами против других. Но свой выбор сделали и нацисты, и олигаГхи. Столкновение неизбежно и закончится оно не в пользу олигаГхов.

.  Впереди короткий, но бурный и кровавый процесс установления нацистской диктатуры, ко-я придёт под лозунгом спасения ГазвоГоЙванной олигаГхами срани, и срань эту добьёт.

.  Поск. же от «евроинтеграции» Хихлупотами вряд ли откажется [А куды деваzzо-та], дальнейшая нацификация будет подаваться евГеЙпейсям, как внедрение евонных жа Zionностёфф. Посему есть надежда, что к тому времени, как всё кончится, уцелевшие Хихлупотамьци будут на дух не переносить эти ценности, а путь в За*д станет табу для неск. последующих поколений. По кр. мере первая Руина прочистила мозги на ~300 лет.

.
***
.

.  Вряд ли мы заметно ошибёмся, если оценим в 7–10% долю нацистов в поколении нынешних 20–30-летних. А в следующем будет больше. Это нелюди со сломанной психикой. В отличие от нацистов германских, их война началась как гражданская и закончиться она может только с исчезновением государства. Можно сшить [только белыми нтиками] после гражданской войны общество, расколовшееся на социальной основе. Но невозможно сделать это с обществом, расколовшимся на основе националистической или конфессиональной.

.  В Хихлупотами состоялся и националистический, и конфессиональный раскол. ЖидобандеГеЙвци обречены воевать с народом и сами с собой до тех пор, пока сами же не уничтожат последний призрак Хихлупотами.

.  Германские нацисты, чья агрессия была направлена вовне, а средства расходовали тактически рационально, продержались 12 лет. Очевидно, что у жидобандеГеЙвцив времени значительно меньше. Но что потом делать с двумя искалеченными (пусть даже процентов на 10–20) поколениями?

Tags: #онижедиты, 20-летие "реформ", banksters, crony capitalism, nato, political economy, realpolitik, russian question, war economy, Двугорлый, гейжопа, демокрадия на марше, марксизм, могет быть могет быть, политота, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    1976, 11–29 февраля. . . <…> . Религиозное отношение к миру основывается, в конечном счёте, на чувстве единства человека с…

  • Есть мнение

    . 1) ПоллитГ-ик-оно-мист-ик-чскё: жиди пГеЙдставляють цэностЪЪ (Wert, value , la valeur ) исключительно как сполнениё доЛговоГя: таки ми…

  • Есть мнение

    Атседова

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments