flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

1) 1848 – The Treaty of Guadalupe Hidalgo is ratified by the US Senate, ending the Mexican–American War.
.

The land that the Treaty of Guadalupe Hidalgo brought into the US became, between 1850 and 1912, all or part of ten states: California (1850), Nevada (1869), Utah (1896), and Arizona (1912), as well as the whole of, depending upon interpretation, the entire state of Texas (1845), which then included part of Kansas (1861); Colorado (1876); Wyoming (1890); Oklahoma (1907); and New Mexico (1912). The remainder (the southern parts) of New Mexico and Arizona were peacefully purchased under the Gadsden Purchase, which was carried out in 1853. In this purchase the US paid an additional $10 million, for land intended to accommodate a transcontinental railroad.

2) «Цивилизация не может позволить себе к.-л. компромисс с социальными силами, ко-е приобретут новую мощь, если мы поступим двусмысленно или нерешительно с людьми, в лице ко-х эти силы продолжают своё существование».
Р. Д ж е к с о н . «Нюрнбергский процесс», т. 1.

Хорошо излагает, собака, учитесь. ©
И впрямь, старое доброе Vae victis! в сравнении с этаким-то павлиньим… Ну и шо, шо жёпи одинаки

  3) 1968, март 9
  Ген. Фролов и инженер-полк. В.А. Смирнов доложили о итогах совещания в МАП по парашютной системе «Союза». 5 марта гл. кон-р парашютной системы вместе с Мишиным утвердили акт о её доработках, а 7 марта на совещании в МАП Ткачёв заявил: «Парашютной системы для «Союзов» нет — она перетяжелена и ненадёжна». (Раньше в течение двух лет на всех заседаниях Госкомиссии Ткачёв утверждал, что его система имеет надёжность «три девятки».) Казаков, Литвинов и Цыбин приняли решение о продолжении доработок и испытаний парашютной системы, испытания могут быть закончены в конце мая. Т. обр., в апреле мы не сможем запустить в космос технологические «Союзы», а пилотируемые полёты на «Союзах» будут возможны только во второй половине года. Всё это — результат неоднократных безответственных заявлений Мишина и Ткачёва о высокой надёжности корабля и его систем. В ноябре 1967 г. на совещании в Евпатории Мишин обещал запустить пилотируемые «Союзы» в декабре. А после подрыва пассивного корабля на снижении (после отличной стыковки), когда все мы, в т.ч. и Мишин, убедились, что системы ориентации и посадки ненадёжны, он обещал (на совещании в самолёте во время перелёта из Евпатории в Москву 2 ноября) переделать корабль и подготовить пуски двух технологических «Союзов» в феврале–марте 1968 г. Я просил тогда Мишина и его ближайших помощников дать нам надёжный корабль хотя бы в мае–июне.
Каманин Н.П.
Tags: banksters, history, useful idiots, war economy, былое и думы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, образованщина, пиндоз головного мозга, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) 1968, March 7 The US and S. Vietnamese military begin Operation Truong Cong Dinh to root out Viet Cong forces from the area surrounding M ỹ…

  • Воруют все!

    . 1) 1918, 6 март . Первая банда Антанты высажена в Николаеве-на-Мурмане (с словесного согласия местного Совета). // В Мурманском порту с броненосца…

  • Воруют все!

    1) From . 2) . 3) Наши доблестные финансисты сумели так удачно вложить сумасшедшие деньги ( $ 100 млрд.!), что получили не прибыль,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments