flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

1) 1888, March 12

Agreeing to cooperate with a policy unilaterally adopted by Congress six years earlier, China approves a treaty forbidding Chinese laborers to enter the US for 20 years.

  2) 1976 ПГеЙлестя савецЬкафа плантофовО хозяфствУ

  Президиум СМ СССР заслушал моё сообщение: на электростанциях исчерпан запас топлива и положение с топливом сейчас, в марте, хуже, чем было зимой. Выступили В.Э. Дымшиц, С.А. Оруджев, В.С. Фёдоров, Б.Ф. Братченко. Дано поручение В.Э. Дымшицу установить неослабный контроль [Sic! Ипа сисялизЬм — ета УчетЪЪ и кантГоЙ!!!] за поставкой топлива электростанциям.
  В течение многих лет выход из зимы энергосистем складывается тяжело как по топливу, так и по состоянию работы оборудования электростанций.
Непорожний П.С.
Tags: crony capitalism, demography, energetics, history, political economy, realpolitik, ВШЭ заела, былое и думы, и группа китайских товарищей, либеразм головного мозга, пиндоз головного мозга, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments