flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкофриске #худейснадей #сказочноебали

Меньшикофф Му-у-у.О.
ДнеФникЪЪЪ

1918

  …Сегодня шли по беГеЙгу с И.И. ПалфёГовНоВым и вели споГ: что делать дГеЙстелиХЭнЬци ГусЬскЁ, столь жестоко обманувшейся в своём наГоде? Хочется бежать, бГоЙсить эту смеГеЙдящЮ злобой и бездаГностью поГоду людей, к-Гая пожиГает самые заГоЙдыши своей цивилизации, не имея способности дать им ГоЙст и Газвитие. Гиблый кГай! Не ко двоГу Госсии то пГеЙкГасное и святое, ГадЯ чего человечеству стоило жить! Не по нашему климату светозаГные олимпийские музы! …Собственно бегство всего кГупноЖёпого из Скифии началось давно, в эпоху АнахаГекса… На пеГвой засГанице истоГии, как пГоГоЙческЁ пГоЙклятьЁ, запэйсссана необходимость для наших пГеЙдков бежать за моГе к ваГягам и пГоЙсить своих вГагов, только что пГогнанных: пГеЙдитЁ и спасите нас от нас самих! …обГазованное двоГеЙнЬствЁ 100500масЯНямЁ же выселялось в ЕвГоЙпЮ, куда увозило свои капиталы и обГазованность. …

***

То жЁ двадцать лет спустя

1937, March 22
– F. Franco orders his Aviación Nacional force to begin a bombing campaign against the Basques.

1938, March 22
The Nationalist Aragon Offensive resumes. Bombing and strafing German, Italian, and Spanish Nationalist aircraft play a large role in terrorizing and routing Republican ground forces for the remainder of the offensive.
Tags: cargo cult, credo хомячья, crony capitalism, democracy crusade, history, python & bandar-logs, useful idiots, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, британские учёные, былое и думы, гейжопа, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, меритокрадия, находка для шпиона, образованщина, рыло в пуху, светские сплетни, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments