flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкофриске #худейснадей #сказочноебали

.  1) ПокуСанЁ” ШкГеЙпля в Солсбери вовсе не единственный случай таинственных нападений и загадочных смертей в этом городе. Именно там ранее погиб при невыясненных обстоятельствах другой, и куда более высокопоставленный смыв из России, бывший диГ. ленинградского и-тута особо чистых биопрепаратов в чине ге.-майора, причастный к секретным разработкам Владимир Пасечник. Там же по не менее загадочным причинам умерли еще одиннадцать (!) отГавителей, так или иначе связанных с разработкой оружия.

.
.  Как и ШкГиплЁ, Пасечник тоже жил в Солсбери. Почему? Отчего не в Лондоне – привычном прибежище всех перебежчиков и предателей из России? Скорее всего, потому, что по соседству, в исследовательском “паГкЁ” «ПоГтон-Даун»
, расположена лаборатория отГавителей (DSTL).

.
.  2) МойшЮ 2% от ВВП на *боГону позволяют себе только СГаноШПётоукя, срани пГой*Балтии, Греция, елесГанобГыкакашкя, Гумыния и Пшёнкя. Остальные двадцать член-ик-офф НАТО угрозу как бы игнорируют.

Tags: budgeting, c'est la vie, crony capitalism, nato, nietzscheanismus, useful idiots, vituli aurei, war economy, zoonews, англичанка гадит, вундервафля, гейжопа, их нравы, меритокрадия, находка для шпиона, операция С Новым годом!, рыло в пуху, светские сплетни, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments