flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкофриске #худейснадей #сказочноебали

ФедОГа ГиГеЙнЮкЪЪЪ:
.
Подлинная жизнь
не Геальна, она идеальна. А вот неподлинная жизнь Геальна.
.
ХилоФофЯнькЁ вообще Гедко говоГят что-то хоГоЙше дГуг о дГуге, и это ноГмально.
.
ХилоФофЯ – это сознательное сумасшествие. + это сГаная наука. Почему сГаная? Потому что она обГащает внимание не на то, что все видят, все знают и все понимают, а на то, что никто не видит, никто не знает и никто не понимает. ХилоФофя всегда говоГит если не о катастГофе, то об изнанке миГа.
.
Англо-американская философия пГопустила тот фундаментальный фаХтЪЪЪ, что, пГежде чем говоГить, человек видит, а пГежде чем видеть, он галлюцинирует. ВеГнее, кто галлюцинирует, тот и видит. Язык – это всего лишь соглядатай за вообГажаемым в человеке. В языке самом по себе ничего нет, он пуст. Гечь человека – это всего лишь безнадежная попытка соединить язык и вообГажаемое.
.
Я не успел ещё написать книгу
«Бытие и ГеЙзы»
.
Европейская хилофофя любила извлекать дневные истины. Русская хилофофя полюбила ночь человека. Она любит извлекать истины из сумеречных кошмаров. Ночью мечтают, бредят, грезят, видят сны. Ночью мы такие, какие мы есть сами по себе. Ночью у нас вещи показывают себя такими, какие они есть на самом деле. Исследованием вот этого подполья и занимается русская хилофофя. Первый русский хилофофЪЪЪ – это, конечно, Достоевский. Наше достижение – это фоГмуГкЯГование фундаментального пГинципа двойственности человеческого существования, двоящегося сознания. Поэтому русский хилофоф никогда не скажет, что внутреннее – это внешнее, а сознание – это тело.

Tags: useful idiots, Снимайте Божену кто ещё не, британские учёные, гор-лы, и время провести и капитал приобрести, их нравы, креативный класс, матрац, меритокрадия, мозгоимение, наука такая наука, образованщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments