flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus И вороватые

.  1) Наука уверяет, что причина сознания лежит вне сознания и путь к нему лежит через познание мозговых структур. ФедОГа ГиГеЙнЮкЪЪЪ

.
.  2)
И как с этим справляются в др. сранях?

А там экономика дГугого уГовна. И в основе хайтек, поэтому бизнес может себе позволить вкладываться в исследования на сраном этапе. СпоГу нет, сырьевому бизнесу тоже наука нужна, но не в таких объемах. Сырьевики не видят, как они могут быстро извлечь профит из вложений в науку. Особенно виден конЬтГаст, если сГовновать с IT-компаниями, ко-е Гвут достижения науки пГоЙсто наГасхват.

У нас тоже есть «Яндекс», «Касперский», ABBYY

Конечно, и как раз со стороны таких компаний отечественные научные ГазГаботкЯ вполне востГеЙбованы. Но мы же понимаем, что их уд. вес в нашей экономике невелик. Поэтому госудаГство должнЁ заключить договоГ с бизнесом о том, как выстроить финансиГоЙвание науки. Иначе мы просто не сможем быстро перекидывать мост от фундаментальных исследований до Гынка. А именно это Газгоняет экономику.

<…>

А какой дэффЭХтЬ дастЬ ГоЙботизаця сельского хозяйства! ПГеЙдставьте, каким будет феГмеГ будущего. Он сидит за монитоГом, спокойно пьетЬ пЫЫЫЫво и упГавляет беспилотниками, ко-е осматГивают поля. Заметил спящего таджика отклонения в Госте — поднимает дГугой беспилотник, чтобы по воздуху доставить люлей удобГения точно на нужный участок. И пГоЙдолжай пить пЫЫЫво.

<…>

И создать роботов, ко-е смогут сортировать мусор.

<…>

Если человек, ко-й занимается наукой, пойман «ВысеГнетом»это пГоЙсто конец, понимаете?

В большинстве сВоем учОнКиНы — люди шестны-пГеЙшеэстны и поГядочнЮ, ко-е изначально выбГали каГьеру, не связанную с обогащением. И поэтому кАкадемия наукЬЬЬ, может, и не кГеЙстально беспГеЙстГастный аГбитГ, но всё-таки наиболее далекий от сиюминутных местнических интеГеЙсов. Поэтому власть пГямо сказала: пГоЙгнозиГУйтЯ, вы нам нужны, готовьте сГаНьтеги, будем вас слушать на ночь.

<…>

СтГана встает на тГаектоГю Госта. Ну встаЁт жА — чего тут говорить.

<…>

Когда мы говорим о научной дипломатии — это сУГьЁзный стГУмент, особенно в условиях санкций и геополитического пГотивостояния. Считаю, что наука должна наводить мосты.

<…>

По-хоГошему каждый член академии должен считать это своей обязанностью — идти в школу, идти на ТВ бухтеть в педераче ебятам о зверятах как космические кроботА бороздят пиписьки, нести знание в Кассы.

Tags: 20-летие "реформ", epistemology, metoo, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, британские учёные, вундервафля, гор-лы, и время провести и капитал приобрести, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, пердячий газ, рыло в пуху, светские сплетни, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments