flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Shithole Country

1) Всего три года назад Ash Carter, минЯ бандитизьму СГаноШПётоукя, хвалился, что СГаноШПётоукя — самая сильная военная сила в истории человечества, «лучший стартап в истории», ко-й победил нацизм, пабдЫл в холодной войне, помог создать интернет, GPS, реактивный двигатель и полёты в космос по TV. Впрочем, КаГтеГЁ предупреждал, что Россия и Китай постараются уменьшить технологическое отставание, но всё равно никогда не смогут сравниться с «силой и изобретательностью пеГдячего духа».
.
Уже в 2017 г., правда, уже следующий за КаГтеГоЙ и нынешний минЯ банд СГаноШПётоукя James Mattis резко сменил риторику и сказал, что не стоит полагаться на то, что Бог гарантирует победу СГаноШПётоукя, потому что противники прилагают все усилия, чтобы лишить СГаноШПётоукя анальной невинностя конкуГеЙного преимущества, что они пытаются подорвать превосходство СГаноШПётоукя во всех областях Болливудю, и что это даёт совокупный эффект, ко-й ощущается всеми в современном мире.
 И вот замшЁ пом. минЁ бандитизьму СГаноШПётоукя по моГдЁ вопросам стратегии и развития вооруженных сил Elbridge Colby на днях обосГалсЁ заявилЁ, что американская модель бандитских нападений находится под угрозой и больше не гарантирует пабдЮ.

***

   СпаГшивцЁ, чавой-та оно ГаспетушилосЁ? Тока ли тухлой капусткой похГустеть?

   Таки нетЪЪЪ

Нет никаких доказательств, что СаудоГавия за время войны с Йеменом перехватила хотя бы одну иранскую ракету хуситов. И в связи с этим возникает очень тревожный вопрос: а есть ли вообще какие-то основания считать, что «Пэтриот» работает?
Справедливости ради надо сказать, что развернутые в Саудовской Аравии комплексы PAC-2 не очень-то подходят для перехвата ракет «Буркан-2», ко-е хуситы выпускают по Эр-Рияду. «Буркан-2» пролетает ~1000 км, и судя по всему, её головная часть отделяется от самой ракеты.

Но я очень сомневаюсь, что «Пэтриоты» к.-л. перехватывали баллистические ракеты в боевых условиях. По крайней мере, я ещё не видел убедительных несекретных доказательств успешного перехвата ракетами «Пэтриот». Во время войны в Персидском заливе в 1991 г. людей убедили, что «Пэтриот» обладает едва ли не совершенными характеристиками, поск. он перехватил 45 из 47 ракет «Скад». Потом бандюганы пересмотрели эту оценку и сказали, что перехват был успешным в 50%. И даже тогда они с «большой долей уверенности» говорили только о каждом четвёртом успешном пуске. Один дотошный сотрудник исследовательской службы конгресса отметил, что если бы бандюки правильно и последовательно применяли свою методику оценок, то эта цифра уменьшилась бы ещё существеннее (по его оценке, кол-во сбитых ракет равнялось одной — всего одна паршивая ракета «Скад»).

   Як же ж воньЁ сабираzzо ваювать с ПупкЁ, ежели от одного упоминания ИРИ пГеЙжидёхонькЁ обсиГаЙzzЁ?

2) Власти Нидерландов порешили закрыть крупнейшее в Европе месторождение газа Гронинген, давшее начало масштабному использованию газа в ЕС, «голландской болезни» и нефтяной привязке в газовых контрактах. Из-за повторяющихся землетрясений добыча будет сокращена на 45% до 12 млрд. куб. м к 2022 г. и полностью прекращена к 2030 г.
Tags: cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, energetics, involution, metoo, nato, natural economy, political economy, privatization головного мозга, war economy, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Полный Кругман, бобик сдох, вундервафля, гейжопа, марксизм, матрац, меритокрадия, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments