flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

1) 1968
Just after 6 p.m. on April 4, 1968, Martin Luther King Jr. is fatally shot while standing on the balcony outside his second-story room at theLorraine Motelin Memphis, Tennessee.

1998
El Gobierno vende la totalidad de Endesa en la mayor privatización de la bolsa española.

  2) Немного подтасовки – и дело в шляпе. Или как формируется общественное мнение

Л. Мазурова, ред. отдела «Общество»

  В редакцию открытое письмо пришло из ГеЙди шлопейсников вечером 19 марта. Начиналось оно словами «сегодня, на следующий день после выборов президента, Минобрнауки проводит заседание Совета по стандартам». Решили уточнить…
Оказалось,… апчхистГовЁность немного опеГеЙбздела события. Совет состоялся 21 марта, а уже 19-го апчхистГовЁность, ко-я, как пейссыть Волкофф, в глаза не видела стандарт, активно подпЁйссывала откГытую кляузю. Там было уже ок. пятисот подпейссый. А как же 570 стр., разосланных только за три дня до заседания?

  Рассудим здраво, исходный документ изучили единицы, большинство же леммингов зацепились за стукст пейсьма и «Фашингтон-Методический комментаГей», высГаный зав. кафедГой шлопейсности лиПыя НИУ ВШЭй С. КГасовски. ОнО пГотив изучения рассказа «Муму» Тургенева и повести «В дурном обществе» Короленко. Почему? Произведения перешли из «программы советских времён, когда хорошим тоном было говорить о благородстве человека из народа». Интересно, как на этот посыл отреагировал подпейссавший подмётное письмо слесарь?

  На пейссайте геЙди вывешен список летнего чтения. В списке КГасовски на 15 произведений русской литературы приходится 20 заХу*бежни. … И почему такой перевес? Наших детей нужно учить капитализму по заХу*бежня литеГаДуГи, потому что она подаёт его как данность, не подлежащую ревизии, а русская во всём сомневается и ищет идеальный миропорядок?

  Споры о том, какие произведения включать в программу, а какие из неё исключить, ведутся уже не один десяток лет, но впервые дискуссия стала походить на свару. Некое… «Московский монитоГеЙ», учГеЙждённое саГатовским ООО «Ньюс пул», усмотрело в разработке новых стандартов лоббирование министром интересов изд-ва «Просвещение». Это было 20 марта. Через два дня в число лоббистов издание записало и Зинина – он автор пособий к ЕГЭ, вышедших в «Просвещении», и учебников. Что ж, Зинин – действительно автор учебников, но выходят они в др. изд-ве. А пособие в «Просвещении» вышло и у КГасовски. Неск. “калининГадских” пейссайтофф… практически повторили насГанное в «монитоГе», затем к ним присоединился целый сонм частных сайтов с пГоЙвинциальной пГоЙпейской и скрытыми от любопытных фамилиями владельцев. В оценках уже не стеснялись, приклеивая к министру самые нелепые ярлыки, да и чего стесняться, коли большинство текстов анонимные.

  2) МинЯфинЁ хочет сделать основы ГафинЪансовой бес-ГамоШностЮ обязательным элементом таких предметов, как математика, история, литература, право, обществознание, основы экономики, география, ОБЖ в школах и вузах. Учить детей попробуют на ошибках таких героев, как Раскольников и Чичиков.

   Жалка, виськультуГкю пазабилё

  В Гамках недели ГафинЬГамотности для детей и мОлодежи на базе ик-оно-мист-ик-чсква фак-а МГУ им. Т. ГайдаГЮ состоится офеГенЬця “Учимся ГафинЬансовой ГамотЁ на ошибках и успехах литераДурных геГоев“. Школьники 7–11-го классов представят результаты исследований [Sic!] на основе, например, Мертвых туш Т. ГайдаГи, Преступления и наказания кота Матроскина и др. пейссателей.
Tags: 20-летие "реформ", banksters, crony capitalism, history, privatization головного мозга, realpolitik, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, былое и думы, в этом Путин виноват, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, креативный класс, матрац, меритокрадия, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) 1918 German troops sent by Kaiser Wilhelm II landed in Finland. // Der Großteil der Division landete schließlich am 3. April 1918 in…

  • Воруют все!

    1908 250,000 coal miners in Indianapolis went on strike to await a wage adjustment. . In 1958, the U.S. Navy established the world’s first…

  • Воруют все!

    . Несмотря на то, что неко - е XXX пЁГдунИ сетуют на раздутые штаты ФНС, числ-ть ведомства в РФ намного меньше (на тушу нас.), чем в любом…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments