flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

. …нет [и никогда не будет] никакого американского СПГ, есть только СПГ, произведённый в [таможенной юрисдикции] США. У США сейчас нет [и в ближайшие 10000 лет не будет] возможности организовать американский поток в ЕС. Такая возможность появится только тогда, когда Cheniere Energy полностью рассчитается с кредиторами и выполнит все подписанные [в качестве залога] контракты.

.
.  По той же толлинговой схеме работает и второй завод Cheniere Energy – Corpus Christy, и все остальные СПГ-заводы в США строятся по той же схеме.

Tags: capital flow, energetics, involution, resource nationalism, shale gas, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Полный Кругман, бобик сдох, британские учёные, вундервафля, геликоптер в помощь, марксизм, пердячий газ, пиндоз головного мозга, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments