flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

.  Судя по навязчивости пГеЙсифoff убиться ап ящик, пГоЙёхоть Блядунoff гэпнулси, рэпнулси та ще перекондубасился. Что радует.

+++

   4. «Творческая девочка! Нарисовала карты и играла в них!»

  А что? Метод проектов. Реализация ГеЙдеГального ОбГазовательного СтандаГта втоГого поколения в чистом виде. Цель поставила, задачи определила, методы и средства отобрала и конечный продукт изготовила. И все эти достижения — в сжатые сроки! За такого специалиста в будущем компании будут драться!
  <https://zen.yandex.ru/media/pedsoveti/perly-v-shkolnom-dnevnike-5c7bfcef8b662900b3ba9a55>

+++
https://mel.fm/yege/8261905-history_ege_test
  Бедная история…
Tags: 20-летие "реформ", banksters, crony capitalism, vox populi, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, бобик сдох, в этом Путин виноват, вундервафля, гор-лы, креативный класс, нас отреформировали, прихватизаторы, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) В советское время был нужен отчёт в полстранички в конце года, а сейчас половина времени уходит на заявки на гранты, а половина — на…

  • Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) запах 1969. +++ . Грязныя подробностЯ . . 2) Environmental Working Group . Речь о превышении содержания отравы в продовольствии для…

  • Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . … через две недели после окончания югославской кампании итальянский адмирал Гвидо Вентурони честно сказал, что в начале июня НАТО было уже…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments