flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

+
+
КГупнейший пГоЙдавець оГужя Моськаитя? Ню-ню
+
  Але, таки да, у ёх исты апсалютна оГужжЁ,

As Reuters details, NOPEC, or the No Oil Producing and Exporting Cartels Act, was first introduced in 2000 and aims to remove sovereign immunity from U.S. antitrust law, paving the way for OPEC states to be sued for curbing output in a bid to raise oil prices.
While the bill has never made it into law despite numerous attempts, the legislation has gained momentum since U.S. President Donald Trump came to office. Trump said he backed NOPEC in a book published in 2011 before he was elected, though he not has not voiced support for NOPEC as president.

   тока воно тако стГашнО, шо вонючки сГуцця им пользуваццё.

+

Ilargi Meijer: Boeing’s Problem Is Not Soft а оченно дуже Hard (многа) или пачаму 737 MAX 8 хуже Ил-112

+++

Алик Ягафаров: [в РФии] Геология как самостоятельная отрасль, практически прекратила существование

   как сейчас устанавливают промышленную значимость залежи?
  — Да никак! [В СССР] существовала методика определения промышленного значения дебитов скважин. Сейчас этого нет.  Пробурят одну скважину, геофизики дают информацию в разрезе, приезжают освоенцы, вызывают приток и запускают скважину в эксплуатацию. Если не устраивает дебит, проводят ГРП. А в нек-рых случаях сразу бомбят ГРП. Это бездумная система…

+

  Если в расписании у ученика 11 класса во вторник третьим уроком должна быть математика, то весь апрель занятий по этому предмету у выпускника не будет. В это время он будет дрочить ВПР. Поможет ли это повысить баллы по ЕГЭ – нет, конечно, но разве это волнует среднестатистического чиновника? Когда ему хочется развлечься, он готов закрыть глаза на невыполнение учебного расписания.
+
 О смысле и содержании тестов мы побеседовали с обнинскими учителями. Про старшие классы говорить не будем – там всё совсем сурово. Посмотрим, какие знания требуются от пятиклассников.
  …знаете ли вы из чего делают клей: из фасоли, арахиса, сорго или подсолнечника?
  Не знаете? Вот и пятиклассники одной из обнинских школ, сплошняком написавшие биологию на «двойки», тоже не знают.

+

  …большинство участников опороса фиксируют значительный простой вагонов в ожидании запчастей. 24% простой от 6 до 10 суток, 29% – от 16 до 20, 18% – более 26.
  85% опрошенных отметили нехватку грузовых вагонов под погрузку. Самыми дефицитными 52% назвали полувагоны, 48% –фитинговые платформы, 30% — зерновозов, списание ко-х ожидается в ближайшие годы. 83% указали дефицит тягового подвижного состава. 68% отметили дефицит маневровых локомотивов ОАО «РЖД», 47% – магистральных.

+

  …нашлось приветственное слово сенатоГьшЯ Боковой, бывшего педика то ли Саратовской, то ли Самарской обл. Из его текста можно сделать вывод, что указанный сенатоГшЯ и рулит как раз этим сайтом, одновременно являясь фюГеЙШеЙ какого-то вр. комитета по чему-то, связанному с [добиванием] образования.
  Успешно пройдя испытание, я получила выбор — бесплатный электронный сертификат об успешном прохождении тестирования или заплатить 350 *блей за бумажный. Так вот где собака порылась! СенатоГеЙШя Бокова денюжки ворует путём неправедным. Прошёл тест — получи бумажку за *блики, не прошёл — добро пожаловать на курсы повышения квалификации — тоже не бесплатно.
Tags: coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, energy, natural economy, opec, political economy, realpolitik, statistics, transport, war economy, ВШЭ заела, в этом Путин виноват, воруют, крапивное семя, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . двухдневный семинар «Преподавание предпринимательства на базе проектной деятельности» для учителей 9–11 классов + .…

  • Воруют все!

    . Мы лжём против истины, когда в угоду… рейтингам и в погоне за копеечными баллами пишем псевдостатьи и квазимонографии. Лжём, списывая у…

  • Воруют все!

    . «Гаврилин начал свою речь хорошо и просто: — Трамвай построить, — сказал он, — это не ешака купить. В толпе внезапно…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments