flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

   Биопотребности [??????] ограничены и планируемы [?????]

   БиогосьпланЬ? Ар-р-р-ригина-а-а-льна-а-а!

“…потребность не меняется, благодаря прогрессу меняется лишь средство ее реализации (вместо коня появляется мотоцикл).
Если мы создадим всеобщую систему транспорта (от подъезда до подъезда), то удовлетворим потребность в перемещениях. То же самое касается питания и отдыха. Представьте огромный пансионат, работающий круглый год, где десятки тысяч работников отдыхают. Дорого ли его построить? Да дешевле, чем обеспечить всех этих людей жильем.”




i_ddragon: “Можно сами потребности буквально порезать. Это не шутка и не антиутопия. Разные левые и правые говорят об “искусственных потребностях”, а ведь самая базовая потребность у человека одна — удовольствие. Человек покупает дорогую еду, дорогую машину и дорогую квартиру и едет на отдых в Таиланд не ради самих еды, квартиры, машины и Таиланда, а ради удовольствий.

Если будет создано средство получать удовольствия в обход еды–квартиры–машины–Таиланда без существенного вреда для здоровья и интеллекта, то потребности людей сильно сократятся и стандартизируются, и планирование с экономией, причём безо всякого самоограничения, станет возможным. Да и капиталисты будут против таких средств обходного получения удовольствий, ибо капитализм во многом стоит на производстве барахла для удовлетворения всяких потребностей.

И да, это фактически реализация идей монашества в массовой форме и материальное воплощение христианского небесного рая — вот почему я против полного запрета на пропаганду религии.”

   Хе-хе, мГаксютки докатились до legalize marihuana.

   Тут я надолго упалпацстол
+
+

   До кучи ышшо адына хлыщёвка. Долго-долго бубнила нечто наукообразное, но наконец пГоЙсГалАси

“…практически все высокотехнологичные отрасли относятся именно к неформализуемым видам деятельности, и именно они уже практически ликвидированы в РФ (остатки советского ВПК, которые долго выживали, за счет того, что оставались островками социализма и управлялись по советским рецептам советскими людьми, ударными темпами уничтожаются прямо сейчас). Изменить здесь уже ничего нельзя. В рамках капиталистической парадигмы, исправить ситуацию невозможно.”

   Пользуется, говнюшка, тем, что среди ёйных фантиков никто не помнит и знать не хочет СССР.

+++

  …и вороватые
https://payment-systems.livejournal.com/57069.html
+
money_talk_01
+
money_talk_02
+
money_talk_03
+
money_talk_04
+
money_talk_05
+

Таки предупреждать случайных прохожих, что им хотят нахлобучить на голову ведро с говном — всего лишь надежда на ответную любезность. А вот выдавать говно за повидло, как это делают вышеупомянутые пеЙссыкуни

+

   И ладно, макнув пани банкстГеЙшю носиокм в ёйное жа жиденькое говнецо, можно приступить и к дрессуре.

   Первое. Пачаму “дэнгЫ” никогда не измеряли и никогда не будут измерять никакой ценности, не говоря уже о полнейшем жиденьком говнеце, изобГеЙтённом малоГамной сГанненькой жидёнкой-телеГоЙфисткой-мГаксисткой, — стоимости?

   Спросите бухгалтера.
Tags: "честные выборы" inc., psaking, useful idiots, zoonews, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, ворон ворону, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксисты, матрац, меритокрадия, образованщина, рыло в пуху, светские сплетни, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments