flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  “…она будет выталкивать на поверхность все самые здоровые силы общества, креативную энергию наших граждан…”

   Ну да, ну да, “здоровым силам” о-ваОО Вована ПупкЁ самое место среди говна.
+++
Челябинская обл., 9 апреля – АиФ-Челябинск.
Озерчане высмеяли заявление рейхскомиисГоЙ оккупационного режима о низкой инфляции

  Поводом послужило фото в сообществе «Подслушано Озёрск», с ценниками на капусту: кочан обычного огородного овоща стоит 115 – 120 *блей.
  «Капуста как бананы. Жить стало лучше, жить стало веселее!»
  «Капуста стала ещё зеленее [Нутыпонел!], значит в ней больше витаМишек!»
  «Зато у нас [Не мы, а Вы!©] внешний долг сократился, и золотовалютные резервы увеличились!»

+++

  На просторах РФии родилась постмодерЬМовая ымпёГья всё с той же уникальной верти-какою власти, оказавшейся способной встроить в себя и лейбеГасток, и зюганоидов, и пидоГковски, и ку-кудГеЙных, и ГоЙгозиных, и швЫдких, и медиЦинских… И при этом быть пронизанной благодаря информационной революции топологически устойчивой бюрократической сетью. Эффективность, с ко-й сеть мешает любой профессиональной активности, не может не поражать.

  Если говорить о научной деятельности, то она была блестяще продемонстрирована реформой сРАНей. Реформа действительно состоялась, и после нее жизнь н.с., не потерявшего ещё вкус к поиску, скажем, топологически устойчивых квантовых состояний или же решений уравнений Клейна–Гордона, стала рекордно адской. Такой горы идиотических бамажкоф, сопровождающих чуть ли не каждое его движение, автор заметки, в полной мере вкусивший и оценивший все прелести советской науки, не встречал в своей деятельности никогда.

  Никогда автор не писал такого дивного кол-ва бумаг при уходе в отпуск, никогда не писал не менее дивного их кол-ва при выезде в командировку, и никогда ему не приходилось собирать такого дивного кол-ва подписей, даже оформляя покупку на неск. сотен *блей. И никогда в его научной жизни он не видел такого дивного кол-ва отчётов в не менее дивное кол-во инсГанЬций.

  И, конечно, когда автор приезжает экспериментировать в любую из стран Европы, Америки или Азии, он испытывает почти райское наслаждение от того, что можно всё время заниматься только физикой…

+++

  До недавнего времени считалось, что бурное ж/д строительство ХIХ века во всех странах мира было исторически необходимым и послужило мощным пинком развития.
  Миф развеял в начале 1960-х гг. проф., лауГеЙат пГеЙмии памяти шНобеля Роберт Фогель, представитель секты новой истории [Тогда её фюГеЙком ещё не был Фома]. Он убедительно показал, что развившаяся в СГаноШПётоуке во второй пол. ХIХ в. железнодорожная сеть положительного воздействия на рост не оказала, она вполне могла бы быть заменена развитием водного транспорта.
  В связи с этим нельзя не обратить внимания на суждение профессора-путейца Нестора Платоновича Пузыревского, в 1909 г. утверждавшего, что постройка железных дорог в Северо-Американских Соединённых Штатах — та же ошибка, что и сделанная в России, правда, с менее пагубными последствиями. На сумму убытка от эксплуатации железнодорожной сети только в одном 1908 г. можно было бы превратить в шоссе почти все российские дороги — б. 140 тыс. вёрст.

+++

  Через год после впендюривания OTAN через задний проход Королевская канадская конная полиция (RCMP) провела одну в высшей степени секретную террористическую операцию: план по задержанию видных чинов (prominent functionaries) из числа коммунистов PROFUNC. В октябре 2010 г. в Fifth Estate канадского «Си-би-си» (CBC) и Enquête Radio-Canada жуГналиЗды раскрыли «тайный план ПРОФУНК, ко-й позволял гестапо без суда и следствия хватать и на неопределённый срок задерживать граждан Канады, подозреваемых в симпатиях к коммунистам». Если бы возникла “угроза naZionanal безопасности”, до 16 тысяч подозреваемых коммунистов и 50 тысяч симпатизирующих им граждан могли быть схвачены и помещены в один из восьми лагерей смерти по всей стране. Программу в 1950 г. запустил райхскомиссар Канадской конной полиции Stuart Taylor Wood, и она действовала вплоть до 1983 г.
  Стремление остановить европейских левых было важной причиной появления OTAN. Когда ведущие СМИ наперебой расхваливают эту ОПГ по случаю её 70-летия, важно помнить, что OTAN стала порождением naZionanalists. Все это было сделано для того, чтобы манипулировать «демократией» и позволить небольшому числу naZi сохранить своё положение.
Nyhetsbanken (Швеция).
+

  Анкара поначалу неохотно отнеслась к размещению пиндосГаных ГоЙкет на своей земле. Она не хотела быть убитой СССР первой. В 1957 г. ХГущ крайне резко дал понять, что, если Анкара согласится разместить пиндосГаные ГоЙкеты, командиры пиндюшат смогут подоспеть только на похороны, а не на помощь Турции. Lütfi Kırdar (минЬздрав и социальной политики Турции в 1957–1960 гг.) прибыл в Москву в 1959 г. Турция и СССР сделали один шаг в сторону отношений — что ПМ Adnan Menderes посетит СССР.
  Оккупационное правительство, созданное после пиночета 27 мая 1960 г., было настолько убеждено убедительными доводами, от убедительности ко-х нельзя было отказаться, что прибытие «ЖёпитеГоЙв» сделает Турцию крайне важной ядерной силой, что даже когда Кеннеди после АйзенхаГеЯ, казалось, собирался отказаться от размещения, мидЬ Selim Sarper передал послу США неудовольствию Анкары. В служебной переписке было введено даже турецкое название ракет — İbrahim…
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, corruption, crony capitalism, history, marxism, nato, political economy, russian question, statistics, transport, Двугорлый, былое и думы, демокрадия на марше, их нравы, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Чубайс ни в чём не виноват! Межведомственная группа с МЧС изучила протоку, пробитую в скальной породе, завалившей русло р. Бурея в декабре. Если…

  • Воруют все!

    + Таки да, как ни пахалвить люший у миГеЙ савэцька апГаЗовоньЁ… +++ …адвокат Олег Фёдоров добивается через суд сноса четырёх…

  • Воруют все!

    + + Отсель ++ Круглый стол В. Никонова «Совершенствование системы научных публикаций в РФ», окончание. Начало см.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments