flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

.  Все эти нормы и стандарты делают охрану здоровья граждан в целом и оказание cкорой мед-й помощи в частности похожими на ветеринарное обслуживание животных на ферме.


+++


.  аМинЬпрос дал Газъяснение, что учителям не обязательно иметь педобразование. Теперь будут брать учителем с любыми дипломами, лишь бы были — техническими, экономическими, манаХеГскими. Но связанными с преподаваемым предметом. О чем говорит то, что произошло?

.  Это — объявление в аМиньке чрезвычайного положения, белый флаг полной и безоговорочной капитуляции, пробитие дна.

.  Некому вести уроки, они пропадают, в аттестатах детям ставят прочерк.

.  Педагогов [с дипломом] не хватает уже в крупных школах в городах. Касается это в первую очередь, Сибири и Дальнего Востока, и, как ни странно, Москвы и СобчачбуГега. Педагоги из пригородов предпочитают работать в городах. А в Москве и СобчачбуГеге действует омерта «чёрных меток» — строптивых в дыму дуГеЙктоГеЙш-самодуГ педагогов, имеющих собственное мнение, выдавливают из профессии, создавая нехватку в школах в столицах. На смену им приезжают провинциалы, и там тоже возникает нехватка педагогов.

.  Сейчас неск. десятков тысяч студентов педвузов решают, пойдут ли они на летнюю сессию — до половины контингента — заочники, ко-е уже работают учителем или педагогом доп. обр-я. Теперь им продолжать обучение в педвузе не имеет смысла. Контингент педвузов вот-вот обвалится наполовину. Значит, нагрузку придётся сильно сокращать, сокращать преподавателей, закрывать факультеты, и даже вузы. Раз педобразование не нужно — значит не нужно.

.  Уже сейчас в крупнейших педвузах закрывают факультеты: в Тульском педунивере им. Л. Толстого в прошлом году закрыли фак. начального обр-я.

.  Всё, приехали! Кто с дипломом высшего какого-нибудь образования сможет работать с детьми в начальной школе? И сразу по всем предметам?

+

.  Хозяйке на заметку: вся эта нездоровая возня началась на фоне безсрочной забастовки учителей в Польше. Им там уровень зарплаты показался … э-э-э… маленьким. Представляете? Маленьким!!! 60 000 рублей при 18 часовой нагрузке. У меня 36 часов и при этом — 30 000 *блей (ага, пришлось набирать часы до средней з/п по региону, чтобы пГеЙзик *болом не вышел со своими волшебными майскими указявками).


++


.  По пению ротом Васильеffой, четыре года бакалавГеЙата для предметника «не только недостаточно, это даже некорректно» [Таки шо винь хотило хутоГеЙть шломом “не карета”?]. Как минимум шесть лет обучения могут дать “базуку предметную”.

+

Васильеff в четверг, 11 апреля, сообщилЁ: ср. возраст педагогов в срани превышает 50 лет.

+

…пружина скрутилась ещё в январе, когда случился первый скандал на пГеЙмеГеЙз «хЕГоff». …тогда в день голосования случился скандал — якобы идут нарушения. Ректор АГАСУ Дм. Ануфриев в блоге заявил, что ему стыдно за происходящее и обидно за пОГтФилю — и моментально лишился работы.

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, crime, crony capitalism, demography, political economy, privatization головного мозга, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, болонья головного мозга, воруют, демокрадия на марше, крапивное семя, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, политота, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments