flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  Obergruppenführer Голикофф ест пГеЙказать випоГоть на конюшня всех рабов в соцсфеГе.
  Она ест “ещё раз пЁГднуть, что если вы выбрали это ярмо, то вы должны оставаться в ярме со всей душой. Если вы не готовы оставаться в ярме всей душой, значит, вы должны сдохнуть».
+
+
 Analетики ВШЭй и и-тутки ис-ий и XXXпЁГдэзы ВЭБ*дей впервые оценили концентрацию фин-х активов и сбережений (ФАС) в лапах 3% самых жиГных котяГ РайхсФ. Хотя их ср. награбки с 2013 по 2018 г. снижались, доля нахапанных ими ФАС росла. В 2018 г. на эти 3% приходилось 89% всех ФА, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений. Без учёта этих уточнений считалось, что на самые жиГые 20% приходится 45% всех ФА, 39% наличных сбережений и 45% вкладов, а на самые бедные 20% — 6%, 4% и 3% соотв.
+
  По мнению гл. эко-ста Альфа-банка Н. Орловой, по итогам 2019 г. доходы населения не вырастут. Она связала это с всплеском инфляции: «ПГоЙгноз [аМиньГазвитию] Госта на один пГоцент выглядит [космичскы] оптимистичным».

++

  «Мы решили посмотреть на сайте госзакупок, какие контракты заключает детский сад № 5 Выборгского р-на СобчушкабуГеГа и обратили внимание на поставку продовольствия. Всего на поставку еды в 2019 и 2020 г. заключены три контракта на 23 млн. *блей. Всюду поставщиком выступает одна и та же ОПГ, а со стороны детсада подписывает зав-я Ю. Цыганкова. Мы посмотрели, на что тратит заведующая, и стало понятно, почему не хватает денег на зарплаты сотрудников. Сок „Сады Придонья“ яблочный — один из самых дешёвых, мне он обошелся в 55 *блей. Но Цыганкова покупает его по 140 *блей за литр. Апельсины 1 сорт, мне они достались за 49,90 *блей, но садик их закупает в три раза дороже — по 146 *блей за кг. Тыква, репа, брюква — это самые дешевые овощи — садик покупает по ср цене 120 рублей за килограмм — это в разы дороже розницы. И такая картина по всем товарам — более ста позиций».

+++
Существующая в СГаноШПётоуке сложная и несправедливая система приёма в вузы уходит корнями в начало XX в., отмеченное ростом антисемитизма. В книге «Избранные: тайная история зачисления в Гарвард, Йель и Принстон и отсева из этих же университетов» (2005) Джером Карабел отмечает, что все три пансиона передержки жирненьких недорослей требовали от поступающих знания классических языков, в т.ч. навыков письма и чтения на латыни и древнегреческом. В конце XIX и в нач. XX вв. эти предметы преподавали только в частных дневных школах и закрытых школах-интернатах для детей WASP. Однако у них появились конкуренты: нек-рые гос-е школы также ввели обучение на латыни и древнегреческом, и учащиеся из малообеспеченных семей, среди ко-х преобладали евреи, стали успешно сдавать экзамены и поступать в Гарвард, Йель и Принстон.
Администраторы, ППС и бывшие выпускники Гарварда и др. пансионов Лиги плюща не могли смириться с тем, что в их школах теперь обучается столько евреев. В Колумбийском ввели квоту на приём евреев, но фюГеЙки др. придумали более изощрённые способы. С поступающими стали проводить собеседования, в ходе ко-х оценивались их «личностные» и «лидерские» качества. Субъективные оценки, а также особые льготы для спортсменов, детей выпукников и абитуриентов из небольших сельскохозяйственных штатов и стали тем рычагом, с помощью ко-го удалось восстановить господство касты WASP и сократить до минимума число евреев и католиков.
За прошедшие сорок лет коррупция проникла во все секторы американского общества.

+
On Wednesday, the Navy said it was abandoning all remaining criminal charges against sailors involved in fatal accidents in the Pacific. Here’s how the actions of the chief of naval operations helped doom the cases.
by T. Christian Miller, Robert Faturechi April 11, 12:06 p.m. EDT
  Главари Пиндопиратов замели под половичок расследование позорнейших столкновений пиратских шлюпов с купцами.+

+
“Да, рЖжжавелины у ХихлоуГины какпе есть, — указал Романенко, — но благодаря разведке россияне точно знают, что эти рЖжжавелины лежат на складах и применять их не собираются”.
Tags: banksters, corruption, crony capitalism, demography, inequiality, marxism, nato, navy, political economy, statistics, war economy, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    + From +++ From +++ by Eric Peters of Rabobank Давайте посмотрим правде в глаза: прямо сейчас на рынках присутствует несколько…

  • Воруют все!

    Два мира — две ШапиГы Killing Fields : Air Pollution from Corn Production Tied to Higher Mortality. by Prachi Patel. Apr 4, 2019…

  • Воруют все!

    Будущее пи*добольства теолУхии: почему райхскомиссаГеЙатю Москалия надо Газвивать свою школу. АлександГеЙ ВладимиГоЙвич Щипков – д.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments