flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

Айрат Хайруллин рассказал о причинах бед российского АПК… — демпинг иносраных колонизаторов, сговор крупных переработчиков внутри РФ и давление со стороны нефтяников.

.  «Это была продуманная война. Сюда почти бесплатно, а потом за 10–20% себестоимости отгружали кораблями “ножки Буша”. Это очень быстро уничтожило птицеводство. Потом то же самое сделали со свиноводством».

.  «Начиная с июня, переработчики усиленно завозили на склады огромное количество сухого молока и сливочного масла из-за границы. И когда наступила осень, цена на сырое молоко начала валиться вместо того, чтобы подниматься. И это нанесло огромный ущерб».

.  В прошлом году солярка для с/х-ва стоила 36 тыс. *блей за тонну, а в этом — уже б. 58. «Россия — единственная страна в мире, где цена на моторное топливо растёт вне зависимости от цен на нефть. Это неправильно, это очень серьёзно бьёт по нашей с/х отрасли».

Tags: 20-летие "реформ", energetics, food, natural economy, political economy, war economy, в этом Путин виноват, марксизм, могет быть могет быть, нас отреформировали, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    . « Подборка комментов от maxwaxevgen» порадовала; не то чтобы упалпацстол, но вельми годная. Статья объёмная, скоро не переваришь,…

  • Есть мнение

    Отсель

  • Есть мнение

    . Советник поСтив Бэконсошкваркамы… пГоЙпаганДонируя национализм в Европе, недавно объяснил, какую экономическую и технологическую угрозу…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments