flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

.  Христианство уже давно не вдохновляет ведущих архитекторов мира на создание новых соборов и храмов – они строят офисы и термы…
  …
  заДная сифилизация всё больше напоминает Вавилонскую башню…

  Клоуны, изображающие политиков и глав компаний, роем мельтешащие и жужжащие на возведении данного сооружения, на разных языках продолжают рассказывать о неких эксклюзивных ценностях, призывая к толерантности и попутно проводя “демократимерзаторские” бомбардировки других стран, не оставляют попыток убедить охлос в возможности бесконечного “пати-роста” на основе подобной конструкции пока у этой башни вдруг не загораются строительные леса и не начинают осыпаться верхние этажи.

+

  “Мы — народ созидателей и нам многое предстоит реконструировать. Да, мы восстановим Нотр-Дам и сделаем этот собор еще красивее. И я хочу, чтобы эти работы были завершены через пять лет,” — пГоЙшипела МакаГоЙнина.

   Законная ответка
   оттуда. «Это как? Выше шпиль, больше горгулий и святых на фасаде? Нет, пожалуйста, красивее, чем было, не надо!»
+
Да, 1961. А что изменилось?
+

  В феврале 2019 г. численность занятого населения составила 71,5 млн. хвостов, что на 0,5 млн. ниже, чем в 2018 г., а число безработных — 3,7 млн., за 2018 г. население в трудоспособном возрасте сократилось на 1 млн., пишут в квартальном прогнозе дУпломаты И-тута народнохозяйственного пГоВнозиГования сРАНей.

+

  Я каждый год принимаю пятые классы с ужасом — что из-под плинтуса (из началки) придёт? Нынешнее пополнение — трое учащихся VIII вида (необучаемых) из 29. С десятью можно работать — худо-бедно удерживают темп, читают и понимают прочитанное, понимают учебную задачу и могут выполнять самостоятельные мыслительные операции — анализ, сравнение, обобщение и пр. Остальные читают по слогам со скоростью беременной черепахи, не понимают сути прочитанного, МЫСЛИТЬ не могут вообще. Взгляд бездумный, способны выполнять элементарные действия на уровне „открой учебник на стр. 123; посмотри на картинку; опиши, что ты видишь на картинке“. Всё. Элементарно ответить на вопросы учителя или после параграфа (о-очень лёгкие) не могут — не понимают вопроса, хотя честно стараются заслужить одобрение учителя, но постоянно говорят невпопад, отвечают не на те вопросы, запоминают хоть что-нибудь, только если я в костюме Нефертити устрою танцы с бубнами у доски — т.е. мышление ДО СИХ ПОР наглядно-образное! Какая тут логика, какие шахматы, программирование и финансовая грамотность. Детей в начальной школе нужно учить читать, писать, считать. Всё. Сегодня их слабенький ещё интеллект перегружен лишними предметами, по ко-м ещё и задаются домашние задания.
  Ну и, конечно, мина замедленного действия — рабочие тетради (или тетради на печатной основе). Это страшная опасность, ко-ю сразу не видно. Опасность в том, что ребёнку ничего не нужно делать самому. Мало того, что всех и делов-то пару слов да пару цифр в нужных местах поставить, так ещё и продвинутые дети и такие же продвинутые родители прекрасно умеют пользоваться сайтами с ГДЗ (готовыми домашними заданиями).
  Сейчас же школу сделали каким-то домом пионеров — с утра учимся не пойми чему, после обеда — кружки, факультативы, секции. И всё это не впрок. Нужно чётко разграничивать обязательные предметы, необходимые для развития интеллекта ребенка, и всё остальное. Остальное — вон из школы.
  А наши чинуши всё никак не остановятся, всё выдумывают и выдумывают. Чтоб им пусто было, врагам народа.

+

+

14 жестянок Gripen E (JAS 39E) SAAB оказались невостребованными ВВХ, Svenska Dagbladet. Отмечается, что на предприятии создали лишь фюзеляжи без «начинки» и вооружения. Гос-во и заказывало «пустышки», впоследствии их должны были оснастить, но развитие проекта затормозилось. По предварительным данным, 93 рубли швеи пропили, про*бли. Ранее фюГеЙгокЪ ВВХ Матс Хельгессукинсон заявилЁ, что Saab разрабатывает Gripen E, «способный уничтожать» самолёты Су в воздушном бою.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, demography, employment, involution, marxism, political economy, statistics, war economy, ВШЭ заела, Полный Кругман, Фурсенко, бобик сдох, в этом Путин виноват, вундервафля, корпорушка, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

    Боливар не вынесет тандем Средняя зарплата в Омске начала снижаться. Плавно, як той 737… + По подсчетам JLL, за 1q19 на улицах…

  • Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

    + + . По мере того, как в конце прошлого и в новом году показюльки торговли у мымре надули , резкое относительное снижение перевозок…

  • Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . …как указывает банк для Канапе, уже в 2012 г. во всём мире число пар без детей превысило число пар с детьми. . In fact, as the Canadian…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments