flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.   ЕГЭ шакалит по сГане
+
Украл у
+
 «Давайте поможем обанкГотиться пГедприятию. ГЖД, действительно, клизму с патефонными иголками KPI поставим. Включим у себя в планах, как мы договаГеЙвались, обновление винды KPI нашим кГупным компаниям», — пи*данулЁ Силуаноff, отметив, что на гусЬ увГовне стоят задачи по достижению Госта объёмов экспоГта, а услуги ГЖД являются частью экспоГтного пГоЙцесса.

+++

  «Пермский пороховой завод» — одно из крупнейших оборонных предприятий. Выпускает заряды к РСЗО «Град» и «Смерч», ПВО, заряды двигателей подвесных ракет «воздух-воздух» ближнего и среднего боя, стартово-разгонные ступени крылатых ракет морского базирования, противокорабельных систем «воздух-поверхность», заряды к системам ближнего боя и артиллерийского выстрела танков и самоходных установок, сферические пороха для стрелкового оружия и т.д.
  С «Пермского порохового завода» выпинкивают раб-ов. «Ъ-Прикамье»: обрезание по самую шею уже коснулось 95 человек, но в аМинь промышленности Пермского края сообщили, что 108 человек. Ещё 224 раб-а получили уведомления о скором выпи*дивании на улицу из-за сокращения производственных программ.
+
 Сегодня [20 апреля] в Орске прошёл очередной сбор рабо-в ЮУМЗа. Выступление негодования новое, а вот вопросы у горожан, к сожалению, остаются прежними. Кто ответит за развал завода? Где работать и как кормить детей? Почему мы должны уезжать из родного города?
+
Омские чваньовники и депутаны на этой неделе опубликовали сведения о своих доходах и имуществе за 2018 г. Самым вороватым избГовнюком стал депутан заксобГания В. Мамаево-Кокорин — нахапала 96.99 млн. *блей. В прошлом году, напомним, вожаком по хапку среди омских паГламетаГеЙев был ныне находящийся в СИЗО С. Калинин — 245 млн. *блей. Второй стала депутана Дм. Павлов, задекларировавши 79.58 млн. На третьем месте со скромными 46.95 млн. депутан И. АнтГоЙпенко.
+
Таки польщён вниманием v_tГейtyakoff
.
tretyakov

   А всего-то указал, что по направлению фюГеЙка легко отследить качания Башен

   КГеЙмлёвские подстилки такие подстилки
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, corruption, crony capitalism, employment, marxism, political economy, useful idiots, ВШЭ заела, Двугорлый, Силуанов, Фурсенко, в этом Путин виноват, вундервафля, гор-лы, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    + + Айфоня Лунтикяну подпэйссалЁ ГаспоГеЙжение об ахтунганаллизации статистических Габот, ко-е проводит Райх$$татЬ. + +…числ-ти…

  • Воруют все!

    . Ворон ворону жопу не выклюет + + +. Фофан ПупкЁ жёпой Айфони Лунтикяну запретила экспорт нефти и угля на Украину. Ога, последнее О-кно…

  • Воруют все!

    . Социология меритократии: общество построено вокруг некоего мн-ва, набора внутренних колец с высокими достижениями внутри, а всё остальное —…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments