flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

   Запомните, дети: когда пГеЙслуживающий теГЦРУистам лейбаГастЪЪЪ пГейдлагает вам пГоЙцветание благосостояния

Конкуренция между отдельными людьми, предприятиями и странами повышает благосостояние людей, создавая стимулы для упорного труда, инноваций и преуспевания.

Competition among individuals, businesses, and countries advances human welfare by creating incentives to work hard, innovate, and excel.

Когда речь идёт о торговле, нам нужна конкуренция между ик-оно-мист-ик-чскамы агентами, но сотрудничество между правительствами. Всемирная торговая организация была создана именно для того, чтобы способствовать такому сотрудничеству, при этом Устав ВТО диктует, что тарифы должны регулироваться, с тем чтобы торговля оставалась в целом выгодной.

…when it comes to trade, we need competition among economic agents, but cooperation among governments. The World Trade Organization was created precisely to facilitate such cooperation, with the WTO Charter dictating that tariffs must be regulated, in order to keep trade broadly beneficial.

В игре [этим говнохлёбам (GIGO) пифогоГеЙцям усё уГушки] денежно-кредитной политики должен преобладать подход, основанный на принципе невмешательства.
…a laissez-faire approach should prevail in the monetary-policy game.

The International Economic Policy Game. Apr 22, 2019 KOICHI HAMADA
Таки хамоватакомада -- приговор генетики

+

“Сегодня список стран, которым Россия помогает, весьма широк. И это все расходы страны, а не ее доходы. При этом нельзя забывать, что мы при всех оговорках находимся в состоянии холодной войны. Мы, имея чуть больше трех процентов в мировом валовом продукте, находимся в противостоянии странам, обладающим более чем половиной мирового валового продукта. У нас весь военный бюджет составляет 66 млрд долл. В то время как у стран НАТО – это почти триллион.
Никакой мыслящий боксер с такой разницей в весе не стал бы ввязываться в бой…”

декан ик-оно-мист-ик-чсква фак-а МУ-у-уГУ ОлександГ мудёоблиЗАН

  — Ну, что Париж?
  — О, это рай.
  — Скажите, верно ли, что в эту осень войной пойдёт на нас француз?
  — Седрё.. Войны не будет вовсе! По-моему, хоть я не трус… С Европой нам нельзя тягаться. Возможно ли?! La France и мы? Нет, в мире лучшие умы нам не советовали б драться.

+++

Владимир Арсентьев Рубанов – член пГеЙзадиума совета по внешней и обоГонной поллитГеЙке.

Когда «тирания показателей» сильнее власти.
Сегодня математик Галуа не стал бы даже доцентом

  Сама новая мЫшлиня чифиГоЙвзадци содержит в себе доминирование кол-ва и вычисления над качеством и рассуждением. В обычной жизни кол-е упр-е осуществляется c помощью показателей и ГеЙтингов. Зависимость упр-я от кол-ых оценок отражает стремление заменить суждения, основанные на опыте и интуиции, механистическими оценками.
  …вопрос: что это даст?

  Это хорошо раскрыто в недавно изданной в Говни$$и книге Джерри Мюллера «Тирания показателей: как одержимость цифрами угрожает образованию, здравоохранению, бизнесу и власти»: «Речь идёт о власти, деньгах и статусе. Зацикленность на кол-ных показателях ведёт к перетоку ресурсов от занятых производительной деятельностью к менеджерам, администраторам и тем, кто собирает данные и манипулирует ими».

  Индекс насарога Хирша выдающегося для всех времён и народов математика Эвариста Галуа… = 4. Так что его шансы стать профессором математики в современном унивеГе были бы невелики.

  В KPI входит, к примеру, «естественный прирост населения». Попытки представить, как губернатор может повлиять на прирост населения естественным путём, выражается пока не конструктивными решениями, а побасенками с натуралистическими сюжетами.
  …
  Афоризм Феликса Кривина: «Битвы за свои убеждения никогда не бывают столь кровавы, как битвы за свои заблуждения».
  …
  Вот, к примеру, оценка положения в свежем (2017 г.) исследовании НАТО: изолированное создание информационно-коммуникационных систем привело к получению «лоскутного одеяла» из систем, приложений, сервисов, стандартов, словарей и таксономий. В итоге сложилась очень сложная структура неспособных к взаимодействию ИКС. Попыткам решения этой проблемы часто мешает полное отсутствие хоть какого-то взаимопонимания даже на уровне простых понятий. Ни прибавить, ни убавить. Остаётся только отметить, что так происходит и во всех иных системах, корпорациях и странах.
  Выходит, информатизацию измеряли не тем и не так. Оказывается, что не терабайтами ценны массивы оцифрованных данных, а прежде всего их структурой и способностью к смысловому взаимодействию в ИКС. То есть практическая ценность IT не должна приводить к тому, чтобы их применение опережало понимание. Это лишь создает угрозы превращения развивающихся баз данных в их кладбища.
+
 ТАСС публикует отрывок [Тирании показателей] о том, как вознаграждение за результаты мешает врачам

pay-for-performance — Р4Р: врачи получают существенную часть вознаграждения при достижении измеримой цели, например при выполнении рекомендованных процедур (контрольные листы), или сокращении затрат.

В елебГыкакашке госслужба здГавоохГеЙнения сделала Р4Р основой при оказании первичной мед. помощи в сер. 1990-х гг., а уТони Блэ-е-е-еГа расширила её применение.

Р4Р — важная часть… Medicare в соответствии с заДком 2010 г. о доступном разворовыванию мед. обслуживании.

Как ни удивительно, эти методы — очень эффективни с кучки зр. ec-ono-mystics — [в лучшем случае] не оказывают никакого влияния на итоги лечения.

Как отмечает сГанобГыкакашкин доклад, Р4Р „могут вознаграждать только то, что поддаётся измерению [с кучки зГеня тупоп*дых (а они таковы поголовно, точнее похвостно) кебенематюшек], а это ведет к концентрации внимания врачей на показном, а не на действительно важном“. В елебГыкакашке Р4Р привела к снижению качества лечения тех заболеваний, ко-е не попали в программу. Иными словами, она приводит к „лечению симптомов, а не болезни“.

В Нью-Йорк шкет карты отчётности хирургов раскрывают уровень смертности после коронарного шунтирования — долю выживших несмотря на вмешательство рвачей на 30-й день после операции. С принятием такой практики показатель смертности действительно замели под половичок, что выглядит вроде бы неплохо. Однако показатели учитывают лишь пациентов, ко-х прооперировали, а те, кому хирурги отказали из-за высокого риска смерти (смерть пациента снижает оценки хирургов), в статистический ряд не включают. Нек-рых тяжелобольных отправляют в клинику в Кливленд, и результаты их мучения не попадают в показатели Нью-Йорк.

Разумеется, доступные данные об успешности операций и ур. смертности приносят нек-ую пользу. Их раскрытие может выявить очень плохих врачей и заставить уйти из профессии — особенно ценен в хирургии, где с неохотой изгоняют коллег. Или же отстающие врачи могут принять меры для улучшения своих показявок. Однако, как и в случае многих др. показателей ГеЙзуДтативности, обычно срывают низко висящие плоды и ожидают, что урожай и дальше будет богатым. Иначе говоря, кол-ные показатели сразу выявляют низкорезультативные исключения. Проблема заключается в том, что долбить рогами в стену крепости продолжают и в скорости затраты превышают выгоды.

+++

  Кол-во безработных предпенсионеров в Казани увеличилось на 3,2%. Однако жалоб на незаконные увольнения от них не поступало, пи*данула сегодня дупГеЙтоГ центГа войны против занятости населения Казани МаГа ХайХу*линЁ. — «В связи с геноцидом населения предпенсионного возраста в составе безработных увеличилась [их] доля… с 10,5% в прошлом году до 13,7% в текущем».

+

  Уже давно в 80% случаев происходит увольнение раб-а с формулировкой «по соглашению сторон». ОК объясняют раб-ам, что могут вполне законно, невзирая на возраст и статус, уволить по статье за “нарушение ТК”: опоздание или невыход на работу, алкогольное опьянение на рабочем месте, несоблюдение требований охраны труда и др.
  Рабовладелец намекает, что может всегда подловить раб-а на таких “нарушениях”, а затем создать для него невыносимый режим работы. Практически все, понимая это, соглашаются на данную статью и увольняются сами.
+
 аМиньстГоЙ было высказано также предположение, что акушерки станут более квалифицированными, если будут обслуживать рожениц в неск. округах (на расстоянии 600 км друг от друга).
+
 В Курганской обл. не стоит повышать зарплату рабочим, т.к. это сделает продукцию неконкурентоспособной. К такому выводу пГеЙишак и.о. насяйника гу-гу по войне с трудящимися и занятостью Иго-ГоГь Ксенофонтоff, «Уралинформбюро».
+
 В магазинах г. Сталинград цены на белокочанную капусту прошлогоднего урожая приблизились к фруктам. ИА «Высота 102»: в одном из сетевых спёрмаркетов и капуста, и бананы теперь стоят одинаково – 69 *блей за кг. Покупатели в недоумении рассматривают ценники. Пожилые горожане качают головой и уходят, признавшись, что теперь не могут позволить себе сварить борщ из свежей капусты. Цена на овощ урожая нынешнего года достигает 85 *блей за кг.

+++
 За 21 весьма хрупкий B-2 Пентагон в своё время заплатил $44 ярда, и лишь немногие из них в настоящее время выполняют свои боевые функции. F-22, чья итоговая стоимость оказалась >$350 лям за банку, был создан для войны с противником по холодной войне, ко-й прекратил существование за 6 лет до того, как был создан первый деньгожор.
  …
  План пр-ва подразумевал, что F-35 должен быть создан до того, как будут проверены все высокотехнологичные зачастую совершенно новые системы. Когда все эти системы начали отказывать, то латание Тришки на уже построенном самолёте быстро превратило программу в финансовую чёрную дыру [На текущий год сожрала одних учтённых $1,5 трюлика].
  …
  …жестянки не смогут встать на полноценное боевое дежурство как минимум до 2021 г. И Япония только что испытала это на себе.
+
 Антирадарное покрытие F-35 говённое, не обеспечивает защиту от соврем-й радиолокации: чтобы обнаружить такую вутку, нужно всего лишь иметь два радара [с разной длиной волны], хорошие алгоритмы  сбора и обработки данных ср-в обнаружения, и, вуаля, самолёт-невиТимка доступен для наведения оружия. Русская универсальная мобильная многоканальная зенитная ракетная система C-300ПМУ-2 «Фаворит» способна справиться с такой задачей.

  Как написал недавно Йен Уэлш в статье «АмеГеЙка в жопе», «засроамеГеЙкански ВПК демонстрирует признаки явной неспособности создавать современную эффективную военную технику. Так, F-35, как выясняется, в принципе не может летать. Отрасль демонстрируют признаки крайней некомпетентности, а иначе чем можно объяснить то, что они позволили урагану уничтожить неск. сверхдорогих самолётов на земле, вместо того, чтобы поднять их в воздух, или, по кр. мере, обеспечить защиту».

++
How CIA & Allies Helped Jihadists In Syria:
French Covert Ops Expert Exposes New Details

Timber Sycamore — название террористической операции, утверждённой Обамой в июне 2013 г. для подготовки и оснащения террористов против Асада, но ко-я началась уже в октябре 2011 г., когда ЦРУ действовало через вассальную MI6 (внешней разведки) и DGSE (служба внешней разведки заСГаньци), чтобы избежать необходимости уведомлять Конгресс. Первоначально ЦРУ и МI6 создали сеть поставок оружия в Сирию из Либии с соучастием саудов, Катара и Турци.

ЦРУ связало катарских и саудовских вассалов с торговцами смертью на Балканах (БолгаГеЙ, Гумыня, СеГбя, ХоГватя и т.д.). При поддержке НАТО, ко-я держит экспорт смерти с Балкан через СЕС , катаГци и саудки начали скупать оружие и боеприпасы у этих сраней для незаконного оснащения террористов, выступающих против Асада.

Вооружения в основном шли на оснащение джихадистских банд, в т.ч. террористическое ополчение, ко-е провозгласило себя “запрещённой в РФ ОПГ” в июне 2014 г.

В итоге майор Рыжый решил свернуть эту операцию в начале лета 2017 г. Это опасно возбудило ЦРУ, поск. пГезик СГаноШПётоукя тем самым признал поражение в войне против России и её иранских, сирийских и ливанских союзников в Сирии.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, economics, marxism, nato, political economy, privatization головного мозга, useful idiots, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, бобик сдох, британские учёные, воруют, вундервафля, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, нумерология, образованщина, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    + + Мы пГеЙложим музеям и всем Остапам Бендерам неГавнодушным Гаджбздунам оГанизовать сбоГ сГеЙдств на восстановление НотГ-Дам-де-ПаГеЙ. Мне…

  • Воруют все!

    . ЕГЭ шакалит по сГане + Украл у + «Давайте поможем обанкГотиться пГедприятию. ГЖД, действительно, клизму с патефонными иголками KPI…

  • Воруют все!

    + + Айфоня Лунтикяну подпэйссалЁ ГаспоГеЙжение об ахтунганаллизации статистических Габот, ко-е проводит Райх$$татЬ. + +…числ-ти…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments