flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

+

  1q19 упр-е ГоЙнепотГебнадзоГа по Свердловской обл., проверив 7,4 т хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделий, забраковало и изъяло 2,3 т – 31 %. Большая часть — из-за муки — не соответствует заявленному по массовой доле золы в пересчёте на сухое вещество. Иначе говоря, сделана из зерна более низкого класса. По нынешним временам — типичное воровство.
  К хлебопекарной сегодня относят и пшеницу 4 класса, но «хлебной» она стала лишь с лихих 90-х гг., когда многие области считали, на ск. дней у них хватит муки для хлеба. И вот новация уже Фофана ПупкЁ: в 2016 г. в СМИ горячо обсуждалась новость о появлении законопГоЙкта, разрешающего использование для пр-ва муки зерна 5 класса, то есть фуражного. Новшество до сих пор не узаконили, но де-факто, судя по итогам проверок муки, внедрили. Как правило, не брезгуют таким сырьём на небольших мельницах, ко-х сегодня расплодилось как крыс на фоне закрытия крупных мукомольных з-дов (достаточно вспомнить Свердловский з-да, на месте элеваторов ко-го сейчас строят казармы для рабов).

+

  Каждый год >1,3 млрд. метрических тонн продовольствия во всём мире выбрасывают в отходы, по данным ООН, всего 25% этого объема могли бы полностью решить беду голода.

++
++
Statistics — psiakrew импеГеЙанализьму
+
+

   Признаки наглой манипуляции показявками “Гынкя” ради обувания лошкофф

  ГоЙст индXXXов проходит при падающих объёмах. Это говорит лишь о том, что котЪхеГоЙвЬкЬи тянут ввеГх за ухи-ухи-ухи.

++

Впервые за 57 лет ур. участия в трудящем населении раб-ов пенсионного возраста преодолел 20%, говорит свежевоняющий отчёт manager поля чЮдЕс United Income. На февраль число людей 65 лет и старше, ко-е работают или ищут работу по найму, удвоилось с мин. в 10% в начале 1985 г.

Типичный раб из нижних 50% кГеЙвой распределения доходов, получающий менее $40 000 в год на рыло, не имеет пенсионных накоплений.
++

  Международная орг-я «Сотрудничество Кокран», изучающая мед. технологии и выносящая по ним свои суждения…
  …герметик (жидкий пластик), ко-й наносят на ямки и полости зубов подобно лаку для ногтей, уменьшает развитие кариеса у детей и не чреват никакими известными медицине рисками. (Несмотря на это, используют такой герметик редко, наверное, потому что это очень просто, стоит он недорого, и не даёт коллекторам-дантистам зашибать на подвергнутых пыткам бешеные бабки.)
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, demography, employment, food, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments