flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Сказочный [зачёркнуто: Д*сек] ГолусянЪ

„И не то что недоумков каких, а полных дураков,

кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“.

П.П. Бажов

+

.   Понадеяться на боевитость менее чем сотни тыловых крыс – это не «финальная стадия опеГеЙци «Швабодя», а терминальная стадия пиндоза копчикового моска.

.
+

.
.  …я была на курсах повышения квалификации «ПрофессиАнальная деятельность педаГоги по учебному предмету «Обществоржание»
. Финансовая ГамоШность в условиях ГеЙаНализаци ФГОС». К нам приходили ГеЙпоподставители адынЦентГеЙбанка, … принесли муляж банковской карты в поллиста ватмана, чем вызвали ажиотаж и стремление с ней сфотографироваться и выложить в инстаграм с подписью «Какая зарплата, такая и карточка!»

Tags: banksters, corruption, crony capitalism, democracy crusade, useful idiots, war economy, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Фурсенко, англичанка гадит, бобик сдох, в этом Путин виноват, война не для генералов, вундервафля, их нравы, либеразм головного мозга, марксизм, пиндоз головного мозга, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный [зачёркнуто: Д*сек] ГалусянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + + + Двое из…

  • Воруют все!

    . В отличие от Таиланда, чья банкнота, как известно, сломалась под атаками иносраных финансовых террористов во время кризиса 1997-98 гг., китайцам…

  • Воруют все!

    . ФофанЪЪЪ ПупкЁ утГеЙбздело пеГеЙченьЪЪЪ пупкёвзяток с губГеЙш + + по 15 пупкёвзяткам, в т.ч. по уГовну довеГеЙя к сласти и излишествам…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments