flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сказочный ГолосянЪ

„И не то что недоумков каких, а полных дураков,

кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“.

П.П. Бажов

+

.  Екатеринбургский ресторан «Огонек» решил отказаться от говномяса «Мираторг» из-за балабольства сВиньика, сообщает Дм. Колезев.

+

.   Любофф пГавительства к нароту или ще раз за укозявки Фофана 3%.

+

.  Говоря о жиГной жёпи нового осла в Минске, Межевич [ГеЙзидент Го$$ияйски асс-сосиаци прибалтийских исследований, Гоф фак-а междунаГеЙных сношений СПбГУ Николай] рассказал ВЗГЛЯД, что ему удалось познакомиться с [ослом] Мезенцевым ещё в 1990-е, когда тот воГоЙвал в ОПГ А. Собчушки в мэ-е-е-е-ГеЙи сСан-ПетеГбуГега на должности пГеЙдателя комитета по геббельсиГоЙвнованю.
.
.   Ну, за СвинаГчукофф!

+

.  История, 8 кл. Включила им фильм про Александра Невского. Тут ученица выдаёт: „Восхищаюсь я такими мужчинами, как Невский, — и за Русь сражался, и в фильмах успевал сниматься“.

+

.  Замша губеГ-а по вопГоЙсам здГаВохГеЙнения Е. Малышева дала… телеканалу «Вести-Кузбасс». Одна из её балаболокЪЪЪ очень быстро стала мемом. ЖуГнализд: как бороться с оттоком талантливых врачей из Кузбасса? Ведь не секрет, что многие врачи уезжают в др-е регионы в поисках лучших условий…
.  — Меньше жрать хамон и паГмезан Газвивать поцГеЙидиотизм и откГывать людям то, что Кузбасс меняется. Мне кажется, сейчас это уже заметно, — пи*балаболкнулЁ Е. Малышева.
.  К слову, в меме за этой балаболкой следует кадр из «Банды Нью-Йорка»: появляется герой, ко-й сокрушённо берётся руками за голову и говорит: «Да что, ***, ты такое несёшь?»

++

.
.  На митинг бюджетники собираются заранее, отмечаются у пахана, что пришли, чтобы потом не потерять отгул за участие в «добровольном» мероприятии. Это уже давно ни для кого не секрет. Иначе ряды “митингующих” значительно бы поредели.
.  Марта Хусаинова сообщилЁ, что в Башкирии долги по зарплате — б. 149 мляб, а уровень зарплаты отстаёт от сГеЙднеГоЙссяйскя на 24 %, при этом более 500 тыс. чел. Начисляют в ведомости ниже прожиточного минимума (9355 *блей). При этом в ГеЙпублике собрали жалкие 139 тысяч подписей против пенсионного геноцида.
.  Часть митингующих уже потянулись к выходу, не слушая балаболокЪЪЪ, набивших оскомину. Ведь право на отгул уже заработано.

Tags: employment, marxism, political economy, vox populi, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, их нравы, матрац, меритокрадия, политота, рыло в пуху, тандем
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный [зачёркнуто: Д*сек] ГолусянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + . Понадеяться…

  • Сказочный [зачёркнуто: Д*сек] ГалусянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + + + Двое из…

  • Воруют все!

    . В отличие от Таиланда, чья банкнота, как известно, сломалась под атаками иносраных финансовых террористов во время кризиса 1997-98 гг., китайцам…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments