flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

.  «Помоги пГавительству — сдохни до пенсии».

+

.  Илья Никишов и после выхода на пенсию продолжает работать в колёсобандажном цехе ЕВРАЗ НТМК. Он настроен максимально критически: „…ничего не меняется [к лучшему]. Когда я пришёл на комбинат, там была 41 тысяча человек, сейчас 13 тысяч“.
+
 1 мая по Волгограду…  Зюганоиды по привычке провели отдельную пьянку у памятника Ленину.
  В этом году к ним присоединились «ЛЬефЬГонЬтЬи».Один из них, добравшись до микрофона, громогласно проклял всю «ЕдРисню».  Участники митинга встретили его выступление овациями.
+

 В огромную колонну негров преклонных годов, митингующих за счастье трудового народа, влились тысячи Волгогадиков. По оценке депутаны облдупы Н. Лукьяненко, в шествии участия 100500 чел. В большинстве своём это были студенты и раб-ы бюджетной аферы, для ко-х участие в сходняке стало обязаловской. Косвенная улика: сразу после завершения тоГбздёхственной части, многотысячная толпа растворилась в мгновение ока. Люди даже не стали слушать концерт волгогадских аГтистов. Так получилось, что у сцены одиноко стояли и слушали ЖеГеЙбцовци и раб-ы профсоюза железнодорожников. Все остальные просто разбежались.
+
К слову, в меме за этой балаболкой следует кадр из «Банды Нью-Йорка»:
появляется герой, ко-й сокрушённо берётся руками за голову и говорит: «Да что, ***, ты такое несёшь?»

 Кстати, в соседнем Волжском для голодающих Поволжья развёрнуты кухни, в ко-х совершено бесплатно можно было угоститься шашлыком, кашей, попить чаю. Увы, в Волгогаде до этого не додумались.
+
 [Хабаровск] Около сотни людей скандировали «Долой власть жуликов и воров».
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/05/01/98820/
Новости Владивостока на VL.Ru
+
 Старт шествия в 11:00. Повели колонну барабанщицы Дальрыбвтуза и курсанты Нахимовского у-ща. Стройными ряды шествия становились только на последнем отрезке пути – от ГУМа до центр-й пл. Ожидая своей очереди шагать и выкрикивать ГеЙчёвки, люди прятались под козырьками зданий, в кафе и барах от дождя и холода. Кажется, только маленькие дети чувствовали себя отлично – носились по разливающимся лужам и пританцовывали под музыку.

 Колонны трудящихся, несмотря на холод, изо всех сил старались улыбаться и бодриться, хотя получалось не у всех. Мокли шарики, бумажные флажки и искусственные цветы. Урны вдоль дороги быстро переполнились праздничным мусором и посудой из-под горячительных напитков. Нек-рые участники шествия 1944 г. кидали потерявшую вид атрибутику прямо под ноги. Это на ходу пытались убрать раб-ы гор-х пред-й по содержанию территорий, но их было мало, а мусора – много.

 На самой площади к окончанию шествия не оставалось почти никого – мало кто хотел слушать говноконцерт в ливень и холод. Как не нашлось желающих принять участие в Габоте тематических площадок. Зато по всему пути колонны остались просто тонны мусора.
Первомайская демон-страция вместе с концертом, площадками и искусственными цвяточкамё обошлась Приморскму краю в 2035 стырь. *блей.

 Даже когда дождь кончился, праздник так и не стал праздничным. Только неск. десятков азиатских туристов с большим удовольствием выходили на закрытую для автомобилей Светланскую и делали коллективные селфи.
Новости Владивостока на VL.Ru

++

 Студенты и преподаватели БГУ (до наполза ВШЭй Байкальский унивеГ экономики и права) взбунтовались против Фофана 3%
ПГофессоГско-пГеЙподЬ состав сокращён почти на треть, стипендии студентов уменьшили вдвое, а цены на проживание в общежитии, наоборот, подняли. Также унивеГ потерял ДК «Октябрьский» и профилакторий на 9-м км Байкальского тракта, сокращают и распускают кафедры.

++


  — Однажды Юрий Аксюта, отвечающий за музыкальное чревовещание на ПеГовном, проговорился, что для всех «Голосов», как взрослых, так и детских, ему нужны в первую очередь типажи. Поэтому талантливые и голосистые убираются ещё до слепых прослушиваний, чтобы не мешали вести по сетке проекта «своих» и подходящих по картинке, — написал Лоза.
  По мнению бренчалки, если бы шоу называлось «Симпатяшка», «ПервачокЪ» или «Детская неожиданность», то «тогда и вопросов по предвзятому голосованию не возникало бы, а телевизионщики могли бы ссылаться на своеобразные пристрастия зрителей».
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, marxism, political economy, realpolitik, vox populi, Двугорлый, демокрадия на марше, матрац, метко подмечено, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, так нам и надо, тандем, упразднение образования
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments