flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

.  Трыкатаж:

.
.  Бабич за короткое время стал политиком № 1 в Бульбаруси. Бабич отзеркалил поведение посла елебГыкакашки г-жи Фуфлоны ГГиб – все эти поездки по стране, встречи с ёп-позЬици, интервью с прямыми оценками бульборусской политики — и выявил истинное отношение Лукошка к коллективному Западу и к России.

.  Бабич заставил проявить полнейшую солидарность бульбоГу$$кий naZionanalетической гопоты с МИДом РБ и полнейшую зависимость нациков от госаппарата РБ. И даже отставка Бабича, ко-я вызвала столь детскую радость бульбоГу$$кой гэбэшной ёп-позЬицЬиони тусовки, стала лакмусовой бумажкой для выявления полнейшего сращивания с режимом Лукошко всех этих тутбаев, белсатов, евГеЙГадина и Гадим швабота, банды телеграмных грантовзяточников и иже с ними.

.  УНа Фофана 3 % нет проблем предложить Бабичу др. работу, а осла Мезенцева отправить в Минск. А вот Бацьке некем заменить обосравшийся МИД, вынужденный вступить в дворовую драку с одним-единственным послом, и своих анек-провокаторш, подмахивающих ГыжЫму.

.

++

.
Главная беда экономической географии засрАмеГеЙки сегодня в том, что очень высокая доля “новых возможностей” сосредоточена в неск. крупных прибрежных мегаполисах, в частности в Бостоне, Нью-Йорке, Вашингтоне, Сиэтле, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Они преуспевают с т. зр. создания новых учреждений и отн. хорошо оплачиваемых раб-их мест, но они также чрезвычайно переполнены, с высокими ценами на недвижимость, ко-е продолжают расти. Многим талантливым засроамерикакашкам трудно пробиться на эти рынки труда, а жителей с низкими доходами всё больше вытесняют.

Tags: banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, demography, natural economy, political economy, realpolitik, war economy, winky gauge, Полный Кругман, и время провести и капитал приобрести, их нравы, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, политота, так нам и надо, у кого длиннее и толще, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    . О двадцатом грабленаступлении засроамерикакашек + + + Грубо говоря, Brent подорожает до $114 – $126 за бочку.

  • Есть мнение

    . Засроамерикакашки ржут конями над хотелками Фашингтона задушить Исламскую республику . Для Саудов доп-ое увеличение добычи не требуется. Текущие…

  • Есть мнение

    Как кубло международных террористов свалило Boeing Boeing может стать величайшим обвинительным актом промышленного феодализма 21-го в. апрель…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments