flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочный ГолосянЪ

„И не то что недоумков каких, а полных дураков,

кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“.

П.П. Бажов

+

Отсель

+

.   От за шо я лублу ГоЙи$$яськю дристилихэньцю, так за целостность. Она завсегда слеплена из неразбавленного жиденького говнеца.
.
.   Швабра (числится в какой-то жопи пГеЙподдавалкой ик-оно-мист-ик-Ы) разносит бациллы лийбаГеЙзьму, высГаные шиГеЙкЁ известным в узеньких кГеЙшках сказочным *болом Инобздёшкиным.ВысеГ, как это усихда буваить у жиГножёпихЪ ИнобзёдешекЪ, но сколько бы ни вилиля жиГножёпа, а конец уна всегда один:

+

+

“В большинстве успешных обществ чиновники исходят из того, что максимизация социальных расходов суть благо, а не проблема.”
.
“Наконец, в России нет чиновника, который ощущал бы себя чем-то обязанным избирателям и им подотчетным…”
.   Эт и самый пГеЙловый пГеЙлЪЪЪ
.
.   Карочи, ГоЙисси нада срочна делаться СГаноШПётоукёй, пока ня начилосиТо исть, сменить злого российского чиновника на доброго цивилизованного колониального… И только жиГножёпи швабГы-пГеЙподдавалки, разшвыривающие говно ентого говённого высера настолько тупоп*зды, шо не способны уразуметь ентот елементарный посыл. (Ежели ента говнососка таки уразумела, тем хуже.)

.
++

.
.   Малый набоГ взаимоисключающих паГеЙГафов и жидодрисни:
.
“Сегодня бедные американцы покрывают от 15 до 30% расходов на продукты питания для себя и своих семей за счет Supplementary Nutrition Assistance Program, ранее известной как «food stamps» (продуктовые талоны). На нее американские власти тратят больше денег, чем российские — на оборону ($63,4 млрд, или почти 4 трлн рублей в 2018 г.), а число охваченных программой граждан составляет 40,3 млн чел.”
.
“Для пожилых американцев также действуют многочисленные программы неденежной поддержки, важнейшей из которых является знаменитая Medicaid: ее действие распространяется на 74 млн нуждающихся с доходами менее 133% от прожиточного минимума, а бюджет в 2018 году составил $629 млрд. 76% из более 1 млн операций по замене суставов, сделанных в Америке в прошлом году, были оплачены из этого источника.
В России, где пенсионеров лишь на 3% меньше, чем в США (46,5 против 47,8 млн.), подобная помощь оказывается в 25 раз реже.”
.
“С экономической и технологической точек зрения, они весьма выгодны, так как увеличивают совокупный спрос и поддерживают экономический рост, не говоря о том, что делают массовыми — а, соответственно, и более качественными — высокотехнологичные медицинские услуги.”
.
“Несомненно, Россия не может себе позволить обеспечивать такой же уровень жизни своих малообеспеченных граждан, какой достигнут на Западе. Однако никто не мешает нам ориентироваться на показатели…”
.

++

.
.   Этим двум б*ядям подхГеЙкивает маГтышка [мои]
.
“Статья написана человеком [??????] компетентным [??????] и порядочным [??????], что не обычно для других компетентных завсегдатаев „Эха“ [??????] с существенным сомнением в их последнем качестве.
Автор, не впадая в „ахеджаковщину“ [??????], приводит плюсы и минусы в объективном [??????] сравнительном анализе с другими странами.“
.

++

.
.   Чего же удивляться, что ветерану Великой Отечественной войны не позволили участвовать в акции зондеркоманды «Бесовский полк» в Москве.

++

.   К счастью, среди подписчиков ТП-ШвабГы есть и толковые люди:
.
.  «Автор прав, конечно, [??????] но мне кажется, когда он сравнивает [не]сравнимое, то и замалчивает кое-что.
Например, у нас до сих пор субсидируется часть [??????] тарифа на отопление. Мы платим 65-70% от него, а остальное идет из муниципальных источников (как они формируются,[ —] другой вопрос), но в стране, где отопление [—] жизненная необходимость 9 месяцев в году — это очень существенная помощь. Но про нее что-то никто не говорит».
.
.   Какая боль, какая боль! Здравый Смысл кроет ДупломиГовнованную ЖиГножёпищу (цвай штюкЪ) 146:0.

Tags: "честные выборы" inc., banksters, cargo cult, democrazy, economics, marxism, nato, psaking, useful idiots, vox populi, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Иноземцев, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, англичанка гадит, в этом Путин виноват, воруют, вундервафля, гор-лы, их нравы, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, меритокрадия, мозгоимение, образованщина, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный ГолосянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов . . Может быть суды…

  • Сказочный ГолосянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + . Екатеринбургский…

  • Сказочный [зачёркнуто: Д*сек] ГолусянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + . Понадеяться…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный ГолосянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов . . Может быть суды…

  • Сказочный ГолосянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + . Екатеринбургский…

  • Сказочный [зачёркнуто: Д*сек] ГолусянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + . Понадеяться…