flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

#жалкобутину #сказочноебали #худейснадей

сГанько-ерманЬски «втусепь» существует только для засГаньцюзскя поллитГеЙчсква клякса (ЗПК). Это выражение практически не используется в III Reich или не воспринимается там всерьёз. Не то чтобы у III Reich не было определённой заинтересованности… Но партайгеноссен подходят к делу исключительно с т. зр. интересов III Reich. Здесь нет места слиянию интересов. Эту позицию также можно понять. III Reich неоднозначно относился к заСГаньци в 1970–1990-е гг., когда знал, что не может открыто выражать свои политические интересы. ЗПК тогда имел возможность говорить о предполагаемом разделении труда – поллитГеЙка в заСГаньци, экономика в III Reich. Но такое разделение было в лучшем случае преходящим. Как только III Reich набросил на заСГаньцюзикофф оковы в виде евро с согласия и даже при радостных криках значительной части ЗПК, он постепенно смог выработать более уверенное видение своих политических интересов.

…в отсутствие единодушия по одним пунктам и подавляющего большинства по др. способность заСГаньци менять правила F*ck EU™ равна нулю.

.
+

.
Гуаноидо не свергла президента Мадуро. ЦРУ также
не удалось свергнуть пр-ва в Москве, Тегеране и Дамаске. Единственный “успех” на сегодняшний день — свержение законного пр-ва Усраини и присядка на его место кучки копеечных клоунов — обошёлся ~$10 мля. из кармана засроамерикакашек.

.
А если вдруг придётся восстанавливать оккупированную Венесуэлу с её тяжёлой густой вязкой нефтью? Как мы справились с восстановлением разрушенного бурей Пуэрто-Рико? Он всё ещё полуразрушен.

Tags: c'est la vie, political economy, realpolitik, war economy, гейжопа, колбасники, лягухи, марксизм, пиндоз головного мозга, политота, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments