flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

#жалкобутину #сказочноебали #худейснадей

.  То, что говногиену Пшёнькю погнали сраными тряпками подале от Нормандского формата, крайне огорчает ентих говнюкофф, ко-е то и дело воют о крупнейшем поражении современной дУпомати пшёньскя.

   Таки напомните мне, в каком тысячелетии до Р.Х. дУпомати пшёньскя одерживала последнюю пабду?

++

  В марте в эфире *лятЬВийскя елебзденя прозвучала жалоба, что террористы из схрона засрали окрестности использованной одноразовой посудой. ФюГеЙёкЪ схрони АГ-мандЯ ВетеГеЙс призналась, что у них сломалась посудомоечная машина [а мыть лапками бандар-лохи гнушаюzzо] и теперь приходится есть по-собачьи. За три недели только после обедов осталось 28 тыс. использованных ложек, вилок и ножей, тарелок и стаканов.

++

  Две пГокуГеЙши — J. Rėksnys и G. Jasaitis — разоткровенничались с дудькошлюшками Lietuvos Rytas о делах прокурорских до такой степени, что обвинили ГеЙхскоми$$аГшю в преступлении — заявили, что из бункеГа не только грубо вмешивались в дела геЙпГокуГатуГи, но и использовали Гестапо для сведения счётов с отд. лицами и ко., давали указания судьям о вынесении обвинительных или оправдательных приговоров.

  Короче, наговорили два прокурора на три срока не только для ГеЙхскоми$$аГши, но и для геЙпГокуГоГы сЛитьвы Обалдуси Пашилиси. Именно её, рядового судью Укмергского суда, ни с того, ни с сего Даля ГеЙбаГеЙскайтю в 2015 г. выдвигает на должность геЙпГокуГоГши.
Tags: marxism, useful idiots, zoonews, Снимайте Божену кто ещё не, ворон ворону, гейжопа, их нравы, матрац, меритокрадия, политота, рыло в пуху, светские сплетни, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments