flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочный балабол

„И не то что недоумков каких, а полных дураков,

кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“.

П.П. Бажов

.

++

Таки два лаптЯ — twix.

+

СГаноШПётоукя [это жиденький бздёж из жопы говнюка, переводится на человеческий: глыбокожёпий naZionanalist какал Фашингтони] ведут борьбу не с китайским народом, а с КПК. Китайский народ сам стал первой жертвой этого варварского режима.
.

Свин Бэе-е-еннон с января по август 2017 г. б*лЯ гл. сраньтехой Трампабамки.

.
Как целко подстрелено liova01
«Алойзыч, вроде, с народом не воевал. Только со Сталиным.
И с евреями, комиссарами, коммунистами, партизанами и т.д.».
.
.   Таки не зря енту ТП выпи*дили сраными тряпками без выходного пособия. Таперича побирается центиками по трупам “Четырёх лошкофф в Ньювасюкоффщине
.
.   Не стоило бы упоминания, кабы ТП не заводились в СГаноШПётоукях сразу стадами.

+

Гей МоГдишкя

.
Каждый отечественный полноценный
[Таки мени одному кажиzzё, шо ента ключевое слово?] промышленный проект, по идее, должен пользоваться безраздельной общественной поддержкой. Не важно кто их делает – Чемезов, Погосян, друзья Путина или кто-то еще.
«Что хорошо для «Дженерал Моторс»хорошо для Америки». «Что хорошо для корпорации «Сухой» [А шо, и такЁе е?] – хорошо для России. Не нравится? Режет ухо? А мне – нет, не режет.
.
.   Таки ухи нам пока уже не режут. А вот глаза до сих пор рэжет© Аж с 1987-го.

Tags: corruption, crony capitalism, marxism, psaking, useful idiots, Барат в помощь, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Фурсенко, британские учёные, гор-лы, демокрадия на марше, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, меритокрадия, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, светские сплетни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный $$-Джет

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов . . В 6:11…

  • Сказочный ГолосянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов . . Иван Грозный,…

  • Сказочный ГолосянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + Отсель + . От…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments