flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

#жалкобутину #сказочноебали #худейснадей

В недавнем дрище для NBC Е*ляндища ГейтсповторилЁ дудЬристЪЪЪ многих свеГхжиГдяевЪЪЪ, сказав: “Я настолько ТП и настолько обкуГиласи, что я бы пГеЙпочла жить в капиталистическом обществе, чем в социалистическом.”

Но ТП нагло пи*дитЪЪЪ. Нынешний режим СГаноШПётоукя — не капитализм, а скорее naZionanalsocialism для жиГных”, ко-й благоприятствует 1 % жиГных, предоставляя ему постоянно увеличивающиеся субсидии, непомерные налоговые льготы, деГеЙулиГовнование и бонусы исполнительной власти. Остальная часть населения живёт в несправедливой системе неравенства и сегрегации, пытаясь свести концы с концами в условиях жёсткой экономии и эрозии прав трудящих. Это naZionsocial-дарвинизмЪЪЪ, ко-й даёт преимущества одним над другими по признаку расы и пола.

Единственным жизнеспособным решением, ко-е предотвратило бы крупную социально-экономическую катастрофу СГаноШПётоукя и последующие социальные потрясения, была бы социалистическая революция.

+

   Таки атратна сызнавать, шо в сране Сказочного Пу таких вот ТП-е*линд — как у Бразилии пидеГов©


  СМИ обратили внимание на высерокЪЪЪ спысиьскианалиста ад-минисраньци Сургутского р-на Любови Иванцовой во ВКонтакте, размещенный ёю в группе муниципалитета “ФюГеЙгокЪЪ на раёне”. 2 мая в нём сообщалось о временном закрытии из-за ледохода единственной переправы, связывающей посёлки Лямина и Сытомино с др. н/п. Реагируя на жалобы жителей в этой связи, Иванцова предложила им “езжать в другие поселки”, а также поднять “свою пятую точку” и сделать что-то самим. ОнЁ добавилЁ, что мост между селами по их приказу “строить не будут”.

++

+
И хотя попка ещё крепко держит лошков за мошну
+
+

   Ента попка испортилась, несите следующую.

   И таки да: наглосаксонскю ыдиньствё гуторите?

++

  После непоследнего майдауна в промышленности вУсраины начался мор. Умер Южмаш. Умер Антонов. А ведь ОКБ Антонова всю жизнь сидело в Новосибирске, и только в 1952 г. “кГовави тиГан и кляти москали” перевели его в Киев.

  Николаевский судостроительный з-д приказал долго жить. Там, где делали крейсеры и авианосцы, теперь делают катера и  буржуйки. Закрывают Запорожский автоз-д. В Кременчуге встал автосборочный з-д. Российские и корейские авто там больше не собирают. Встал и Кременчугский сталелитейный з-д.

  Спасти мог бы Таможенный Союз [Предприятия, но не тех, кто их ныне дербанит.], но „врач сказал — в морг, значит — в морг“.  вУсраина пошла в УкЁпи, а туда принимают только в «кружевных трусиках», т.е. без штанов — без промышленности. Пром-ть убита, а вот с труселями и УкЁпи как-то не заладилось.

  После 2014 г. скоропостижно скончался Азовмаш, куда входили Мариупольский з-д тяжёлого машиностроения, Азовэлектросталь, Мариупольский термический з-д и Полтавхиммаш. Никто уже не делает железнодорожные грузовые вагоны, топливозаправщики, металлургическое, горнорудное и крановое обор-е.

  Одесский припортовый з-д давно встал и обанкрочен. Его больше не пытаются запустить. Он никому не нужен…

  Львовсельмаш – оплот зяпядэньськя курса на превращение в аграрную сьвьеГьхьдьеГжаБу – обанкрочен и больше не выпускает всякие сеялки, веялки и культиваторы. Видимо, на вУсраине положено пахать сохой на волах. Киевский з-д безалкогольных напитков с подозрительно «москальским» названием „Росинка“, но обитающий в Виннице, также вступил в процесс ликвидации.

  Кроме известных заводов закрылось огромное число тех, что помельче.

  Умерли “за ихню и михню швабобздю”: автоз-д Часив Яр, Черкасский автобус, автоз-д корпорации Эталон, Ривнеазот (г. Ровно), Северодонецкое объединение Азот (г. Северодонецк), аккумуляторный з-д Веста.

  Погибли Днепропетровский комбайновый з-д, Днепропетровский трубный з-д, З-д Азовские смазки и масла, з-д Днепрошина, Запорожский арматурный, Запорожский сталепрокатный, Запорожский ферросплавный, Львовский автобусный (ЛАЗ), Харьковский авиационный. Харьковский тракторный пока работает, но 4 дня в неделю. Закрыт цементный завод «Пушка» в г. Краматорск.


  Ну, ладно, те, можно сказать, не вписались в высокотехнологичный рынок. Но как объяснить смерть таких з-дов, как  Лохвицкий сахарный, Оржицкий сахарный, Ровенская спичечная ф-ка, Троицкий маслодельный,  Баливский комбинат хлебопродуктов? Неужели хлеб, спички, сахар  и растительное масло тоже больше никому не нужны?
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, demography, globalization головного мозга, marxism, political economy, statistics, war economy, бобик сдох, гейжопа, их нравы, марксизм, матрац, меритокрадия, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments