flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Сказочный балабол

„И не то что недоумков каких, а полных дураков,

кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“.

П.П. Бажов

+

.
.  Партийной символикой, ко-ю пытаются пронести на крестный ход власовцев, назвал «Знамя Победы» томский дудьанализд Гей ЛЬаПёсЬусЬ-пЬянЬкЬоff 30 апреля в эфире красноярской ТВК.
.
.  Гей Л., представленный как один из пГеЙчастных первоначальной идеи «Бессмертный полк», пи*данулЁ: «По-прежнему есть города, где сохраняются ГеЙвонючие шЬмЬышЬлЬы „Бессмертного полка“. В г. Пермь уже не первый год, например, наши координаторы ведут прямо ожесточенные схватки с коммунистами, ко-е каждый год приходят, несут портреты Сталина, много портретов Сталина, знамена, называют их „Знаменами Победы“. И можно, конечно, закрывать глаза, думать, что это „Знамя Победы“, но на самом деле это знамя партийной организации. Оно похоже на воинское знамя Великой Отечественной войны: цвет стяга один, но природа у флагов разная».
.  В конце дрища Гей Л. пГеЙзналЁся, что в последние годы самО не принимает участие в шествии: «Неск. лет я не хожу в колонне». Таки да, маГфа изделала экскремент, чаво жа ышшо за те же дулики.
.
Хорошо, шо енто говно откровенно обосралося: первоначальный смысл бесовского легиона лейбаГастов — украсть у народа, у русских Победу. Нет, мол, никакого русского советского народа-победителя, олицетворение которого — Генералиссимус, есть только отд-е случайно уцелевшие портретики на палочке без опознавательных знаков с индивидуальными подсвечниками.
.

+++

.
.   Засроамерикакашки снова на Луне

Raytheon Shoots Down Multiple Drones With Directed Laser Weapon

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", banksters, crime, crony capitalism, democracy crusade, marxism, political economy, psaking, useful idiots, vox populi, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный балабол

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов . ++ Таки два лаптЯ…

  • Сказочный $$-Джет

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов . . В 6:11…

  • Сказочный ГолосянЪ

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов . . Иван Грозный,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments