flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  «Беда в том, что училища наши нищие, техника разгромлена, — уверен вице-прези-т профсоюза лётного состава РФ Аль. Малиновский. — Лётчики-инструкторы в Ульяновском универ-е получают 20–25 тыс. *блей. При том, что это тяжелейшая, нервная, напряжённая работа».

.  …система такова, что если я захочу стать пилотом не сразу после школы, а в 25 лет, например, то это практически невозможно сделать.

.  «Сейчас пилот приходит после училища и садится сразу на самолёты, оснащённые soft, — продолжает Малиновский. — Он взлетает „вручную“, набирает высоту тридцать метров, втыкает программу и девять-десять часов летит сложа руки. За тридцать метров до земли он выключает программу и визуально досаживает машину. Сейчас, когда случается нештатная ситуация, лётчику надо взять в руки штурвал и посадить борт визуально, а если ещё и видимость плохая, или ночь, то он просто оказывается несостоятельным. Чтобы действовать не задумываясь, пилоту нужны тысячи часов налёта при нахождении в контуре управления. Держась за штурвал и глядя на приборы».
.

++

.
Бывший министр по развитию электроэнергетики Альварадо Очоа стал вторым за месяц похищенным террористами в сатрапии КГоличья Дупа высокопоставленным экс-чиновником из Венесуэлы. В прошлом месяце там же полицАи бросили в зиндан бывшего руководителя военной разведки боливарианской республики Уго Карвахаля. Приказ террористам тоже отдан Гестапо СГаноШПётоукя.

Tags: 20-летие "реформ", banksters, cargo cult, crime, crony capitalism, marxism, nato, political economy, realpolitik, transport, war economy, ВШЭ заела, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, вундервафля, демокрадия на марше, либеразм головного мозга, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Три четверти экспорта нефти стран Персидского з-ва приходится на Азию, а пять крупнейших покупателей газа Катара — Япония, Ю. Корея, Индия,…

  • Воруют все!

    Таки для кого толстожёпий губошлёпь сВиньи-ПухЪЪЪ НДС впендюГеЙвалЪ €50 мля. — именно столько каждый год “ пропадает” в…

  • Воруют все!

    Голоса противников войны предупреждают: ЦРУ готово убить Гуано Гуано, чтобы обвинить Мадуро MintPress +++ Из жиГных чинуш, кажется, самую…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments