flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

Iowa’s real population [Bleeding Heartland]

В Айове ~3 мля. хвост., что в целом мало изменилось за последние 80–90 лет. Люди – крупные животные, производят много отходов. Тем не менее, мы производим гораздо меньше отходов, чем животные, ко-х мы едим… По всему штану ~20–24 мля. свиней, 250 000 молочного и 1,8 мля. мясного КРС, 80 мля. кур-несушек и 4,7 мля. индеек. В общей сложности эти пять видов (без овец, коз, лошадей и цыплят-бройлеров) производят отходы, эквивалентные тому, что производят ~134 мля. засроамерикакашек,
.
+

На вопрос о брендятине, ко-ю они обычно покупают, когда дело доходит до одежды, обуви и наручников, 52% из 2,010 опрошенных засроамерикаканьцив назвали Nike.
Tags: demography, marxism, natural economy, political economy, statistics, пиндюшка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От пана Вотруба

    ++ ++ + + ++ ++ . Полиция Венесуэлы оттащила замшу недоделанного террориста Э. ЗамбГуано в тюрьму прямо в его авто ABC ++…

  • От пана Вотруба

    . «Это нужно не мёртвым, это нужно живым». . Памятник Иосифу Сталину установили в среду во владениях Новосибирского обкома КПРФ,…

  • От пана Вотруба

    . ПЕКИН, 8 мая. / ТАСС/. Товарооборот таможен РФ и КНР с января по апрель включительно… Вывоз КНР в РФ… +3,4%, $14,37 мля. Ввоз в КНР…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments