flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

ПеГвачГазГядныЁ вассалки, такие как Австралия и Германия…

Higher-end allies farther from potential battlefields, such as Australia and Germany…

+

Австралия просрала $17 мля. на закупку 72 F-35, размещены в трёх авиагородках.

Оказалось, что недолёты, размещённые в Вильямстауне, разъела ржа. Речь идёт о сплаве 7085 на основе алюминия. А им всего около года плачет в 146 ручьёв ABC News.

++
+
Ultima ratio regum

 Повышение пошлин на таможне обеспечило ФашингЬтЬонЬкЁ ~$50 мля. доп-х поступлений в казну. КНР ответила зеркально, сведя взаимные удары вроде бы к ничьей.

 Хотя Трампабама много дристала об успехах, в действительности, данной нам в ощущениях, онЁ получилЁ подтверждение старого шахматного правила: при прочих равных, одинаковые позиции неизменно переходят в одинаковые позиции. Объём поставок КНР в СГаноШПётоукя снизился до $477 мля., но и экспорт СГаноШПётоукя в КНР просел до $133 мля. Срединная потеряла 17,1%, а миГовновой хихимонЬ — 33,5% выручки.
Грязныя ПодробностЯ: https://regnum.ru/news/2626279.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
+
+
+
+
+
+
Рис., составленные Торстеном Слоком, гл. экономистом Deutsche Bank Securities, показывают, что Луизиана наиболее пострадала от повышения Трампабамой тарифов. За ней следуют Аляска и Южная Каролина. Из 10 штанов, наиболее пострадавших от войны тарифов, все, кроме Вашингтона и Орегона, проголосовали за Трампабаму.
+
+
Неудивительно, что Луизиана возглавляет список, поск. она – крупный производитель соевых бобов, а также главный экспортёр их.

+

   Вот и выходит, что Кси война не меньше, чем Трампабаме.
++

Ежегодный отчёт Ассоциации развлекательного soft (попорос 4 тыс. хвостов): >164 мля. (~65%) какпе взрослых засроамерикакашек наркоманят в видеоигры — на 20% больше, чем год назад, и на 85% больше, чем в 2015 г. Ошеломляющие $ 43,4 мля., ухнувшие в 2018 г.

   Дык, зато ВВПопя Гастёть

   Ещё сохранившие старую закалку и остатки копчикового моска бэбибумеры любят карточные и настольные игры: ‘эМ’ 55–64 лет играют в пасьянс и Эрудит, а ‘Жо’ предпочитают маджонг и Монополию. Остальные Губятся в стГеЙлялки-догонялки.
Tags: banksters, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, demography, food, globalization головного мозга, nato, navy, political economy, realpolitik, statistics, war economy, winky gauge, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, англичанка гадит, бобик сдох, вундервафля, грызня bander-logs, демокрадия на марше, марксизм, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, у кого длиннее и толще, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments